搜索

[求助] 蚊式导弹防御系统里的[MDM]和[MDM.C]有什么不同?

Missile Defense Mosquito (MDM)(蚊式导弹防御系统)在飞船附加指令那里可以设置有两个可选[MDM]和[MDM.C]请问这两个有什么不同?
MDM:仅对自身开启蚊式导弹防御
MDM.C:开启蚊式导弹防御的护航模式,可以保护目标不受导弹伤害

MDM.C:开启蚊式导弹防御的护航模式,可以保护目标不受导弹伤害 ...
finalcrasher 发表于 2010-6-23 17:27

谢谢,请问可以保护目标不受导弹伤害,这里指的目标是指什么目标?

MDM.C:开启蚊式导弹防御的护航模式,可以保护目标不受导弹伤害 ...
finalcrasher 发表于 2010-6-23 17:27

楼主高见!我一直也未弄懂。不知MDM.C会不会兼容MDM,就是有MDM的功能?

個人淺見是...既然已有2種選擇就是有差異性.不是保護自己就是保護別人.看誰盾弱吧 = =....

COMMAND_MISSILE_DEFENSE_MOSQUITO
COMMAND_MISSILE_DEFENSE_MOSQUITO_CONVOY

这就是两条命令的区别,具体的可以自己试着体会一下

COMMAND_MISSILE_DEFENSE_MOSQUITO
COMMAND_MISSILE_DEFENSE_MOSQUITO_CONVOY

这就是两条命令的区别,具体 ...
finalcrasher 发表于 2010-6-23 20:40

不好意思,可不可以告诉我有什麼区别?我试了,感觉一样

导弹好贵的说。我还没用过这个功能~

MDM.C好像是保护整个编队,应该要在一个编队里才有效。

不明白……