搜索

[灌水] 终于拿到HQ了!

经过辛苦的奋斗(虽然最辛苦的那一部分是用SalvageClaimSoftware过的 ),终于拿到HQ了
总结一下:
1.拖船那部分,能早拖就早拖,要不然和我一样等到很后才拖的话,除非各放1支M1/M2为首的舰队在Mealstrom和第一个UnknownSector的门两边,否则就得用SalvageClaimSoftware,敌人真的很强大的,你拖船过门后如果没有舰队一开始就在那掩护的话,后面的舰队还没穿过来,你就会被打爆的,因为M7没出来之前你是动不了的。
2.不知道是不是因人而异,功率上说第一关要扫2块石头,但我扫了一块就可以回去交差了。
3.还是不知道是不是因人而异,有大大说2块石头轰爆后合计能开采23单位的NV,但我把那块YIELD有10%的石头用1枚HammerHead(本来是留给拖船任务的那些海盗的,合计捡了2枚)轰碎后,采了56单位的NV还没采完。
遗留的问题:为何P族的Miner的Break Up Asteroids命令用完后船会在星区里到处飞,而且命令变成Move To Position,还不知道它要飞到哪去?
基本就这样了,现在在找个风景优美的Unknown Sector(个人不爱寄人篱下)安家落户,那样有房又有船,安心攒钱买星区,讨个MM抱抱暖 。有哪位大大推荐个Unknown Sector啦?谢谢哈!
当年准备了3艘半人马三架Nova,结果只碰到海盗一个Nova,两个M5。。。

当年准备了3艘半人马三架Nova,结果只碰到海盗一个Nova,两个M5。。。
Jeff 发表于 2010-6-24 21:57

楼上运气真好,我最惨一次被2条M1围攻……

我也是,1搜M3,2M4,3M5的组合,蛮简单的~没费啥力就拖过去了。。。

我的太简单了,就3个M3,现在把基地放在抓的牢(汉化后),那里风景好,背景音乐也美。

从RE到XTM一贯把HQ放在地图中央的unkownsector,就是New Income和Montalaar之间的星区,貌似2.5版本里有了名字,此地交通便利加上可以用脚本连接星门,将南北星门连到其它各族核心区对于办厂购物都很方便

那两块头轰爆后合计能开采约1000单位的Nv,而且不能建Nv矿厂。

我总共采了411单位的Nv。

那两块头轰爆后合计能开采约1000单位的Nv,而且不能建Nv矿厂。
luoyi 发表于 2010-6-25 20:53

即使像luo大一样装大工厂也不能建工厂吗?

那两块石头特殊的,不能建。我当时也搞不懂,后来去外网查了一下,人家也这样。