搜索

[原创] MOO3(猎户座之王3)科技名称汉化测试版下载

把科技名基本都翻译了,可能有遗漏,先发一版给大家测试。

解压后放在 ..\Master of Orion 3\GameDataSets\Classic_01\GameData\English\wStrings目录下。原始文件请备份。

下载:http://u.115.com/file/f22ed3a06f

评分

bzaku + 100 辛苦,辛苦!
FRIGHTER + 1 + 20 + 2 + 1 汉化大业啊

强烈顶一下啊
到时候适当修改润色一下,收进汉化包里,不知道LZ允许吗

强烈顶一下啊
到时候适当修改润色一下,收进汉化包里,不知道LZ允许吗
FRIGHTER 发表于 2010-6-27 00:29

好的。

顺便再问一句
LZ有没有兴趣加入汉化组一起做
Q群我发短信给你

顺便再问一句
LZ有没有兴趣加入汉化组一起做
Q群我发短信给你
FRIGHTER 发表于 2010-6-27 13:30

发来。

今天在汉化回合通知部分,完成了近一半,但发现回合通知界面的汉字显示有个问题
如:
\*SITRF011 %Value1% 项目组强烈要求安全部门提高其安保等级,为此该项目还需要 %Value2% 年才能完成。

%Value1% 位置不能正常显示中文,能解决吗?

幸苦了 ~~~

LZ辛苦了,MOO3的汉化等了好久了~。。