搜索
楼主: Tomguo

[原创] ACM手册

没错,你确实见到了这种等同用一个DE灭掉一个舰队CR事件的发生。。

人族,我是坚定的人族fans。。。

没有plasma科技(只有一个高级的)
没有鱼雷的,没有什么什么的我忘了。。

不是近距离攻击,是进入攻击范围(就是C-那个符号),表现的还有点像,可是,哪有这种战斗机,被重型的离子团一打一个准ToT。。。。。。

话说,这个好像确实不是无人机,唉,算了,现在在每个殖民地上放了一艘DN级的。。。。。。

高级科技阿。。。攻城激光肯定有,导弹还没研究到顶,也差不多,有反物质导弹,KK导弹,制导导弹,没有哑火(后来猴子盟友帮我开发了个)。。。。。。。。

装甲没有最高,只到第二级的装甲(正常都会有的)

有基本的反射装甲。。。。

防护罩。。我没研究过。。。。

人族获得稍微好一点的Plasma和Particle的几乎非常渺茫

人族获得高级Plasma和Particle科技的几乎很低。
战斗机血厚很多。而且火力也强。人族的科技算不上最好。Morrigi在ACM里科技第一。所有科技都有至少75%的机会获得。
另外你有造出Doomstar吗?

重开了一居,有鱼雷科技,可是竟然没有了无人机和反射装甲,不过金属装甲有更高级的axxxxxxxxx我没认真看,plasma仍然是空白,总体上比上一次满意,不过这次没有MassDriver和穿甲弹,激光点防什么的还挺全,呵呵~~

[S::L:]MassDriver到AM时代才有.[S::L:]
人类不需要无人机.DN航母装高级战斗机就行.人族科技面很窄,高级科技也不强.人族有的,猴子都有.人族没的,猴子也有.[S::L:]
点防是ACM必备,可惜人族CR的点防炮位太少.

很遗憾,我早早的就AM了,但是。。。。。唉。。。。。。。。

我是懒得操作,而且无人机在面对大型舰的时候比警用的战斗机要好得多。

除了人族,我没有玩过任何一个种族。
只对人族有好感。

恩,原本小型炮位都上点防导弹了,可是电脑用鱼雷的几率远小于导弹,而且ACM里的反物质导弹很霸道,还是乖乖得上了激光。。。

人族,应该是中庸型的吧~

于是最近迷上了用Morrigi的HeavyGunbot Cosplay蝗虫[S::loveliness:]
话说ACM的战斗机能装引力武器吗?
人族是导弹型的。我玩的时候基本上是导弹加战斗机骚扰。

引力武器?

牵引光束么?

貌似不能吧。

我人族没发展到引力武器这一步,武器什么的都是走的正统路线,个人感觉引力和纳米导弹这一类的武器属于旁门左道~~~哈哈~~~连空雷都没用过。。。

DE时代的空雷很好用
油船自爆也很猛,3艘油船近距离爆掉可全灭敌人舰队。
而COL Gunbot只能说是absurd[S::L:] 3x15x4 个带着各种中型武器的Gunbot[S::L:]

感觉上好像很high,一会开个有无人机的试试~~

空雷阿。。。。

感觉这种东西跟殖民差不多,操作会麻烦。。。

油船 。。。不,不珍惜下属生命的队长不是好队长~~~