搜索
楼主: Tomguo

[原创] ACM手册

是lancer不是Laser[S::L:]
反物质的还不错啦.Plasma的最恶心,一坨绿点就完了......

- -b
唉,要求不要太高了,虽然能理解嘛,可是细节上难免会出错的。。。呵呵~~能量射线不是么~

不喜欢紫色。。。。

核子导弹爆炸的蓝白色光团,很美啊啊啊~~

多弹头最美了,简直无法形容200多颗导弹带着艳丽的尾巴吞掉敌人的CR.

LS的。。。你的审美观已经向虐待发展了。。。。。。

不过出现在动漫里的SAM防空网确实是很帅,最好的例子是超级机器人大战og和gundam seed。。。。

200多。。。。。。

这个数量有点问题。。

没有啊.6x36=216

我有联想到核子飞弹~

200多弹头核弹可以秒杀一切[S::L:]

还是,如果能出生存模式就好了,那就,一个地图,5个星球,4个是玩家的,1个是盟友的,然后玩家要联合起来防御那颗盟友的星球 ,然后敌人来都是4面八方一起来的,比如一下7、8个蜂族女王,恩。。非常好。。。

然后大家一边玩着一边语音调动防御,,哈哈~~

这个游戏战斗的时候光有自己有点孤单,唔唔。。

我的每个星球都有10几艘盟友的船守着............

好幸福,我的盟友都要我去帮忙守首都,不过,严格来讲,其实。。。。。。。盟友放了200多艘船在首都。。。。。。。。