搜索
楼主: shivery

[求助] 这个游戏和太阳帝国的原罪哪个好玩?

火.. [复制链接]
淘寶上有賣。不過版本沒有最新的

可以在本論壇下載最新的版本。希望空間沒失效。

回复  shivery

兩者兼得者飄過,原來是遊俠的"那"版友...

都買了,不發張實物圖來對比下嗎?

SOTS你想 ...
ygat 发表于 2010-6-30 00:14

上图了,我要买原版加3个资料片的,TB上只有一加不太熟的有,经常买的那家只有带两个资料片的版本,家园在玩FX 1.86

淘寶上有賣。不過版本沒有最新的

可以在本論壇下載最新的版本。希望空間沒失效。 ...
homelike 发表于 2010-6-30 14:29

有一家有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太陽帝國中的主力艦和技能搭配使用起來很爽,就是人類和黑暗族船體設計丑了點(老外的審美觀就是不同)

淘寶上這家店有貨。不過要直接問老闆要,是他的私人珍藏,呵。
http://shop33961021.taobao.com/? ... p;cm_id=&pm_id=

sins点鼠标点到抽,外加伤害居然有lag于是被我砍了_,

太陽帝國中的主力艦和技能搭配使用起來很爽,就是人類和黑暗族船體設計丑了點(老外的審美觀就是不同)

淘 ...
homelike 发表于 2010-7-1 11:01

E......盗版的,我要买正版的,我有个习惯,没买到正版不玩-,-``````````````````````````

這個。。。星際之劍在國內沒有代理商。唉,中國國情就是這樣,正版遊戲很難賺錢。所以都轉去做網游了。

這個。。。星際之劍在國內沒有代理商。唉,中國國情就是這樣,正版遊戲很難賺錢。所以都轉去做網游了。 ...
homelike 发表于 2010-7-2 09:03

是啊,随意现在只能买国外版本的正版了........羡慕港澳台的朋友~~~~~~~~~~~~

是啊,随意现在只能买国外版本的正版了........羡慕港澳台的朋友~~~~~~~~~~~~ ...
shivery 发表于 2010-7-3 12:06 AM

台灣版包裝很醜...又不把遊戲翻譯,只翻譯了盒面、說話書,而且用字太通俗、口語化...

太阳帝国玩过一阵子,除了画面很好以外,其他都觉得很一般。
TLX099 发表于 2010-6-28 12:54

你上官方战网跟玩家一起玩,才能体会这游戏的乐趣