搜索
楼主: shivery

[求助] 这个游戏和太阳帝国的原罪哪个好玩?

火.. [复制链接]
没兴趣。再怎么玩也就那么回事,感觉游戏本身并不是很出色。

我一直都认为太阳帝国的原罪是很优秀的太空RTS = =

请问外交的补丁1.01和1.011是一个意思吗?

太阳的伤害计算实在不敢恭维,炮弹没到对方船就被炸了

我想说一下我的观点:
太阳帝国和星际之剑我个人觉得两者没有比较的前提:原因为:他们2个完全不是同一类型的游戏。
1、太阳帝国其实我感觉就是即时战略游戏,和魔兽争霸很像,其主力舰就是魔兽中的英雄。
   因此,太阳帝国具有及时战略的所有元素,不同的是他在太空,以太空为背景。既然是即时战略那么一个人完是没意思的,要联网和大家一起联机对战才是即时战略的诱人之处。玩的就时心跳感。
   太阳帝国是不错的太空类即时战略。

2、星际之剑:这是一个战略为主的回合制游戏,如果说太阳帝国像魔兽争霸,那么星际之剑就像太空版的英雄无敌,星际之剑和英雄无敌及其他回合制游戏相比,其战斗是实时的,而不是回合制的,这是其一大特色。既然是回合制游戏,联机就不太现实了,挑战自我,挑战难度才是其诱人之处。玩的就是成就感。
3、总结:
如果楼主喜欢及时战略,如星际争霸,魔兽争霸等,那么就买太阳帝国。一般一局不会超过3小时,快得话30分钟完全就完了。

如果楼主喜欢回合制游戏,如英雄无敌,那么就买星际之剑。一般一局快的话也要好几天,慢的话也许要几周才能完一局。
不然,喜欢星际争霸去买了星际之剑,你一定失望。
      喜欢英雄无敌去买了太阳帝国,你也一定失望。

请楼主自己定夺吧。

太阳的伤害计算实在不敢恭维,炮弹没到对方船就被炸了
abbcccdddd122 发表于 2010-11-1 18:07

关于这个我感觉和伤害计算无关 ,在炮弹打出去的瞬间我想,就已经把是否会命中,命中后伤害多少 都计算好了,出现你说的这个问题只是动画的同步有点问题而已。

星际之剑我要的版本没货-.-最后买了太阳帝国~~~~~~~~~~~
shivery 发表于 2010-6-29 19:20

原来你已买了啊  ,浪费我这么多墨油啊!!!

感觉这个比较好 太阳帝国的话内政比较少

原罪画面还是不错滴

原罪的全新资料片也快出了~~~看好原罪啊。。。重要是场面壮观  星际之剑的战斗上场的船太少勒~~