搜索
楼主: shivery

[求助] 这个游戏和太阳帝国的原罪哪个好玩?

火.. [复制链接]
furisa 发表于 2011-7-9 09:38
原罪的全新资料片也快出了~~~看好原罪啊。。。重要是场面壮观  星际之剑的战斗上场的船太少勒~~ ...

不過感覺星際2的一次可上場船多了不少,
不曉得是不是有重新調整旗艦系統!!

星剑对我来说还是  比较像英雄无敌的~~~剧情好 各族特色明显  关键是占球随机 科技随机 这个跟英雄无敌的 开箱随机奖励 学技能随机 多么像。。。
至于战斗 只能说有点亮  但不是他长处。。有时候我倒觉得 他是回合制战斗比较好。。。。这样大舰队优势就出来了。。..反正我玩的时候全自动 手动很恶心

原罪 就是魔兽RTS 那种感觉~~~看重联机部分~~~ 要不然像星剑 开场殖民几个星 都有UFO找你~~联机这样太不负责了~~~
想起 以前玩英雄无敌3联机~~~开局时候 城堡附近随机的那几个宝物。。总是让人懊恼! 这样的游戏联机冷的快也怪不的玩家

說實話,星劍1的戰鬥系統還真的很簡陋,只是這種自己拼船然後操控著戰鬥感覺不錯,戰鬥層面比正統的RTS差多了。
如果真的加重RTS成份的話……我又要敗了……本人RTS白……

dwd1980 发表于 2010-11-3 12:08
我想说一下我的观点:
太阳帝国和星际之剑我个人觉得两者没有比较的前提:原因为:他们2个完全不是同一类型 ...

你玩的是小型地图和低难度地图吧,所以没超过3个小时。至于30分钟。。。难道你直接投降或是用修改器爆船攻击对方首都?

ww7410000 发表于 2011-8-22 14:35
你玩的是小型地图和低难度地图吧,所以没超过3个小时。至于30分钟。。。难道你直接投降或是用修改器爆船 ...

事实上确实是完全不同的游戏
4X和类RTS的区别

原罪在某些方面真实感爆强,比如关掉图标,成百上千的战舰镜头拉远一点就成一大堆小黑点;小型舰对射时如果固定一方的视角,另一方基本也是个小黑点。战舰集体跳跃也十分壮观。

虽然表面是RTS,原罪还是偏向于4X的,比如文化侵略、外交、贸易什么的,效果往往比舰队进攻好(尤其是面对有要塞的行星)

SOTS我最喜欢的3点就是自己装配船、空间物理效果以及凶残的随机事件。

画面的话,SOTS2把原罪甩开几条街,不过原罪好像也要出新作了,两个都很期待

ww7410000 发表于 2011-8-22 14:35
你玩的是小型地图和低难度地图吧,所以没超过3个小时。至于30分钟。。。难道你直接投降或是用修改器爆船 ...

这个有可能的,16星图,自己初始星球10个,30分钟不到就可解决电脑。

TLX099 发表于 2011-8-24 13:19
这个有可能的,16星图,自己初始星球10个,30分钟不到就可解决电脑。

我好奇的是为何不开11星图,自己初始10个星球???

i like everything of swords of stars

Me Too  发表于 2011-8-25 08:16

davidhawk 发表于 2011-8-24 17:09
我好奇的是为何不开11星图,自己初始10个星球???

你这不是难为我么,似乎最小的就是16图吧。

答对了,最小16个星球!  发表于 2011-8-25 22:42