搜索

[原创] 2.71卡机补丁及汉化补丁合集

火.. [复制链接]

本补丁适合机器差又想玩tc的,以及玩的久了想找新鲜的。先升级官方tc2.71补丁(其他版本不行),然后把我的文件解压缩到游戏目录,使用本包后会提高高射炮、喷火枪等战斗时的fps,另外船舰和武器设置也经过平衡修改。
此版本已高度整合,整合了 finalcrasher大的汉化包(因武器平衡过所以顺手修改了介绍文字),不需要另外安装汉化。补丁没有修改过任务系统,应该不会影响任务,触发不了主线关于调查某船任务的是因为游戏任务触发器范围太小,试一下穿太空服撞击(这个问题本来就有)。
2.71卡机补丁某些方面没有以前我发布的2.6卡机补丁效果明显,原因是官方在2.7很巧合的采用了我以前在2.6一样的优化方法(改变m6尾焰),我就省下了一些功夫。
x3还有一个天大的缺陷,(用牛机的当然没发觉),子弹命中船身以后暴卡,这个问题其他数百个游戏从来没出现过,个人悲观估计x3也不会对此修正了,他们通常喜欢说服你升级机器至n核心+交火。
http://u.115.com/file/f41134710
2.71性能和汉化包.exe

评分

SPY + 1 这个不错啊,多谢X分享。

顶起~~~~~~~~~~~~~

好.
虽然我一直用2.5

顶起~~~~

顶起!!

顶起,希望有用。

顶起!!

建议楼主是不是可以把飞船的名称缩短一点。因为我是一见到带"口口"之类的飞船就跳出。我的是VISTA 3G内存

口口是你自己的问题 字库问题 跟汉化无关

顶起~~~~

感谢,STEAM自动升级的用户飘过。。。