搜索
楼主: periscope

[原创] M3飞行指南

火.. [复制链接]
我看到了"高性能M3横扫X星空",呃,新手们千万别这么去干,那都是老手们挑战难度去的,比如我.那也是连打带跑性质的...在RE时代,确实M3去X星区随便下...但TC里就不同了.在X3TC里X的战舰战机现在常规装备就是PBE...如果有其他NPC商船做引子.那还容易些.但是去一个人都没有的X星区.M3去是很危险的...首先要面对是PBE.然后就是一大堆导弹,导弹背后是一堆锤头...L通常会带2-5个锤头导弹等候着你上门...

用M3打带跑是免不了啊,护盾的薄弱和火力的低下是决定性的因素。偶一为之确实很爽,总这样干实在累人呢,而且不够安全

其实如果是新手的话,可以试试春花,具备M3的速度和M6的护盾,火力还可以,防空能力不错,操作和M3类似,至少打不过还能跑掉。

星暴冲击波加农炮原本是M7规格的武器,春花是M6就可以用了,它的反战机能力在M6中首屈一指啊,可惜这个武器要求能量太高了,春花不能将主炮全部装满,如果能量足够高,春花真是无以伦比的M6了

回帖赚钱是一种美德

这帖子是我来玩以后看到的最好的指导帖,感谢lz

受益匪浅~~

这贴我感觉很有用,虽然很旧,顶一下