搜索

[灌水] 菜鸟抢到大货船啦,发图臭美一下

未焦距跳跃5小时,抢船抢了2小时,终于到手,菜鸟忍不住想发图臭美,大家海涵。
发现Aran:
[img][/img]
抢到后停靠Aran
[img][/img]
船体居然只剩7%,最大速度2m/s
[img][/img]
木办法,出舱修船
[img][/img]
Aran和曾经X3世界的无敌战舰DECA合影

本来想发大图来着,可惜不会发。抢Aran时陆战队一定要练工程,不然就跟我一样倒霉了,无论怎么SL陆战队冲到第四层就从船里逃出来。我当时还以为是战斗等级太低要前功尽弃,连删游戏的心都有了,终于在Load了1小时50分钟后想清这个理。后来只好用15个人登录,结果还是搞成7%了。所以说偶是水神,大家木笑。
的确,船体损伤过大会使抢船直接失败,FAQ里有写

本来aran的船体耐久就低得惨不忍睹

只能用15个人吗?为什么呢?

因为楼主那另外五个大兵工程技能不过关,一进去就会把aran拆了

回复 4# jollibee
老兵都在训练,我临时调新兵去抢的,工程没怎么练 。如果用20个工程5星去抢,应该也没问题

我大兵挺多的200多个,现在因为HUB把兴趣搞没有了.
另外,我是2.5,能直接升级到2.7.1吗?

200多?羡慕啊,我要是有这么多人直接就去抢QJK了。话说我现在才60人,真正属性全五星的老兵就20人,其他都只是战斗等级高。去抢Q怕精英全都挂了以后没得用。HUB建好工厂后交给电脑自动运货,自己想干什么都可以感觉很自由啊。
2.5可以直接升到2.7.1,存档兼容。

羡慕啊,,,,,,