搜索
楼主: Tomguo

[讨论] 星际之剑2建议 17页有目前建议总合!!

火... [复制链接]
[S::L:]我打穿了以后才发现我根本不会玩

我也是,没打穿就发现不会玩。。

更换武器还有点数限制这点着实让我蛋痛,所以就搞了个修改,锁定整备点数。

然后发现某些关卡彻底斯巴达了。

不会玩的时候自己的战舰全上了船壳损伤武器,结果对方有护盾………………

到后来爱上了鱼雷+破盾武器,破盾后鱼雷轻松解决。

后来玩到堡垒级护盾可以反制纳米能量体的时候系统坏了,格了以后就再没下过。

[S::L:]木星里船死地太太太太太慢了.俩船对轰一个小时也没结果

其实如果两方都有护盾又都没破盾武器的话。。。

你想轰上一天也可以。。。。

比较折中的是激光武器,后来的激光不是都能穿盾么,配两艘全激光的船把护盾一烧…………其实烧发电机也不错。。

于是有几关是我用普通武器硬轰过去的[S::L:]
后来查了攻略才知道[S::L:]

木星事件不小心弄错装备的话就读档从来行了,而且策略性也挺高的。。。

唉,家园2改船的热情也没了,炮位少,而且没有sots打起来自然~

家园的船看的很不顺眼.
后来下了个星战MOD才玩的舒服些(我是铁杆SW迷)

。。。。。。。

其实H的战巡蛮不错的,就是炮太少了,很有改造的前途,拥有安装多个大型炮塔的潜质,并且可以在大型炮塔两侧点缀小中型炮塔若干。。。。。

妖都mod也不错。

星战MOD里出个SSD是很有视觉冲击力的.........一艘船占半个地图....

星战mod 只是浅玩了几下。。。。没深入进去。

灭星舰么?‘

话说,为什么我在游戏里没有碰到过行星杀手呢,唉,好像让我华丽的舰队挑战一下。。