搜索
楼主: Tomguo

[讨论] 星际之剑2建议 17页有目前建议总合!!

火... [复制链接]
OMG
LS的你的运气卖给我吧!!!!
狂战士在有大量CR前碰到=你的星球死定了
AMOC里还会继续攻击你别的星球......

汗。。。

如果你能忍受没有鱼雷的生活,可以考虑了~~~

请问你玩Sots多久了?
玩Sots一个月而没见过狂战士以经是奇迹了。。。

总共加起来。。。。能有吧,我也有玩其他的,不过总共几千个回合有了。。

其实也不是没见过,见过狂战士欺负电脑。。。。然后果断地选择不观战。

那也很神了...........
你有没有杀过普通VN?

人家总是懒得在每个星球造炮台。。。所以。。。唉,出来混得,大家都不容易么,不就是500资源么,全当发工资了。。。

话说,就算是都造炮台的时候,也没碰到狂战士过,杀过小小冯。。

碰到乞丐不能不给...............................
......................................................
要把他身上的全抢来[S::lol:]

对,没错,就是你这种扭曲的愿望才把乞丐哥哥给招过来了,为了把你的东西和小乞丐的东西都据为己有。。。非常好,好样的~~~

当打跑了大乞丐后丐帮找上门了......

。。。。。。。。。

这么惨痛的经历。。。

唉,,其实我挺想来一次的。。。。。。

什么和平卫士阿,构造体阿,蜂群(那个球)阿,星际杀手阿。。。