搜索

[求助] 关于HQ的N多问题……

1. 我选择某M5飞机逆向,但我不知道逆向所需的材料有些啥。看CCB大大的贴说按i或者o可以看到,但我按o没反应,按i只是出来个回收所需时间,但不会动,时间下面是船的速度、软件之类的信息。
2. 我选了K的Fighter进行逆向,我一共有3条,扔进去的那条船体只有6%,然后来信息说ship destroy,但在可建造列表中没有看见Fighter的选项,而且另外2条只在可修复列表中显示,在逆向列表中就不显示了。
3. 逆向的船装了不少软件,不知道逆向完后建造时这些软件会不会一起建好。
4. 这个关于自己的EqD。看坛上说去买的EqD无法装软件,但记得好像有贴中说不装脚本的XTM0.7.5已经解决这个问题,于是存了个档买个A的EqD试一下,还真的不行,问问有什么方法可以解决装软件尤其是Jumpdrive的问题。
没了,因为EqD是属于试验性质,仗着有存档随便乱放了,发现有问题,于是重读放之前的档,发现…………进不去了…………,用Hide X3挂了1个半小时的5千万没了……
另外,给自己的空间站转移资金,只能用左右箭头慢慢弄吗?好痛苦啊……

一开始HQ的建造清单中只有Buster。然后你选择一个飞机进行逆向,先是说ship destroy,这个是对的,同时你会看到逆向是需要时间的.等逆向完成了,在可建造列表中就有了,按i就可以看到需要的原料了。
在HQ逆向的船最好是扒光,应为按照图纸造出来的是裸船。在XTM,有些船可以按照模板造船,这个可以有软件和武器护盾。
EqD在原版中只能停船没有啥用,XTM确实可以配置软件,在命令插槽中有个“Equipment upgrades installer”,然后会发消息给你,在那里配置就好。另外还要给他钱,配置软件的钱还是要出的。而且放1个michine shop还可以修船。
资金转出有个插槽中的自动转出的命令,转入我也只有用鼠标加左右箭头键调整了,还可以吧

另外,给自己的空间站转移资金,只能用左右箭头慢慢弄吗?好痛苦啊……

用〝Home〞鍵 及〝End〞鍵可以快速轉移全資金,
這2個按鍵也可以快速對某商品作全賣或全買的動作。

回复 2# luoyi
那逆向的时间去哪看?好像我在“调整参数”里上下翻斗看不到……
另外我放一个Starburst进去总该很快吧,怎么它都没反应的(我从新LOAD后放的,前面没有队列),拆船除了钱还要什么吗?
LUO兄说的EqD的命令,是不是随便买一个EqD都可以?

回复 3# chaoskyr
谢谢,没想到还有这几个键!
不过如果不是全买全卖,比如我要转移1,000,000进厂,自己留2,000,000,有什么快捷方法吗?

不过如果不是全买全卖,比如我要转移1,000,000进厂,自己留2,000,000,有什么快捷方法吗?

假設工廠有10000 CR,要轉其中的1000 CR 到玩家的帳戶,
先點選資金轉移的選項,由鍵盤輸入數字:1000,
再單按鍵盤方向鍵的右鍵一下,
工廠金額會顯示:9000 CR,
再按鍵盤靠中央的〝Enter〞鍵或按畫面中的〝OK〞按鈕。

回复 4# gary70
在HQ的Detail中有一项“Reverse Engineering Cycle Info”,里面的时间就是你拆船需要的时间,通常造船也需要这个时间。拆船不需要钱的。
另外你小看了StarBurst,那个船需要01:05:11,没有那么快拆完。
EqD应该都可以吧,不过我只用了1个,你试试看吧。

假設工廠有10000 CR,要轉其中的1000 CR 到玩家的帳戶,
先點選資金轉移的選項,由鍵盤輸入數字:1000,
...
chaoskyr 发表于 2010-6-30 22:26

谢谢老兄!

回复  gary70
在HQ的Detail中有一项“Reverse Engineering Cycle Info”,里面的时间就是你拆船需要的时间 ...
luoyi 发表于 2010-6-30 23:18

我原来看是以为1分几十秒,你这样一说我才考虑到可能是1个多小时……那什么样的船比较快有什么规律吗?

船越小拆得越快,比如说一条M5,拆的时间就几分钟