搜索

[分享] 新手昨天在Scale Plate Green采到nividium元素,大赚了一笔

不想去kingdom end,觉得比较远, 听说Scale Plate Green星区,坐标x 29856 y 49 z -32143 有nividium就在那找到了,从Omicron Lyrae
买了5艘TS装好矿石收集器,特殊命令软件就去采矿了,套用论坛中"不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!"贴子中的方法,采矿后在PTNI总结的造船厂卖掉,大赚了一笔!呵呵
其实在PTNI总部可以买到TS,那里更近一些.今天准备买30艘去,哈哈.
第一次操作摸索了2,3个小时,没有遭到攻击.
另外采矿只能一艘一艘的操作很不方便,使用分组或广播都不能一起控制,游戏操作性不好!
不错,新人当煤老板,一夜暴富。

问题是那个星区太乱了,搞不好会被海盗爆机的

问题是那个星区太乱了,搞不好会被海盗爆机的
464056272 发表于 2010-7-1 14:55

那个地方离主干线路有一定距离,不过我还是会多存盘,小心看着的.

回复 4# hugehj
那个地方经常有海盗的M2光顾的~~~你小心~赶紧换地方吧

今天又弄了20艘船过去,不过采完返回过程中有三个海盗在那守这,没办法重读档.我用我的M3飞过去干掉它们,搞定,现在资产从4千万,到达近2亿,呵呵,换了个春花,准备去接第二个剧情任务.

郁闷,我也要春花啊,但是没声望

我一直认为挖nv矿可以作为开局第一笔启动资金的来源
要是把这个当成主要资金来源的话.....还是自己开厂好啊,一劳永逸