搜索

[原创] 转职海盗宣言

火.. [复制链接]

本着活跃服务器气氛,娱乐广大群众,维护和谐社会的需要,发扬毛主席运动战的观点,本人在此宣布转职为非专业海盗(我是新手。。)
ID:saoas及带有saoas字样的ID
因为本人自由散漫的性格原因,暂不加入任何海盗组织

工作范畴:本人会有意无意在商路附近徘徊(其实商路在哪我也不知道),碰到商船或者有钱人。。。若是商船,将收取其一趟利润的五分之一作为保护费(咱从小到大都是被收保护费的主。。。),若是有钱人,根据当时情况及本人的缺钱程度收取保护费。
当开始打劫工作时,我将会对目标进行一次警告,拒绝支付保护费者,警告之后开始攻击,也请各位打海盗的再开火之前打个招呼。。

本着享受游戏乐趣的心态,我不希望有人身攻击的情况发生,请大家配合。
本着享受PVP乐趣的心态,欢迎各位NO及其他反海盗个人及组织来进行围剿,我虽然对联网游戏接触时间不长,但对自己的驾驶技术有一定自信,相信不会让各位失望

目前海盗装备
多功能用超重战一台
对战机:B
对商船及炮艇:C
对战舰:无攻击及抵抗能力

最后请各位老人大佬们别无视咱,给咱点面子。。。。我也很想走正派。。但是服务器上人太少了。。。

没加速器的各位去北京服超级群共享里下载,里面有破解

其实赚不赚钱不是重要的。。希望服务器能活跃起来,FL这么好的游戏别埋没了。。
工作日志
7.2 地点OM 对象 Deepfree 索要金额50000信用币 结果 失败 是否击落 否 弹药花费5W 赔
总结:OM门口的O战舰,现在想打爆他。。。
7.2 地点OM 对象 Deepfree 索要金额0信用币 结果:失败 是否击落 是 收获53333信用币和30发改进型反制武器弹药 弹药花费7W 赔
总结:此次目标装备太差,后发现其为财主小号,并且自称NO人员(虽然没考试)。
7.2 地点OM 对象【NO】-系统崩溃 索要金额0信用币 结果失败 是否击落 否 弹药花费2W 赔
总结:什么飞机。。比巡航跑的都快。。
7.2 地点OM 对象【NO】-不知道起什么名字 索要金币0信用币 结果失败 是否击落 是 收获651426信用币 wasp弹药30发 Driller地雷30发,高级反制武器弹药30发 弹药花费10W 赚
总结:杯具的人啊,最后竟然PING高了,但是这不是PVP而是打劫。。默哀

哥表示在边境星系多开,随时逃逸。

把NO的大佬们勾引出来人就多了。。。

勾引不出来海盗也不做了。。没抵抗的没乐趣
要是真没人的话看来FL没落了。。

在此提供一条商路
从L3的ORDER船厂买硼运往新星区Angelatia的城邦造船厂,成本12/个,出售价2160/个,利润率99%以上,如果是采矿船跑商,一趟运500个,纯利润107万,而且路不远。

NO的大佬们出来吧。。咱至少是能在O41开加强爱国者起家的,出来吧。。出来吧。。。现在服上太无聊了,连个跑商的都没有。。

根据情报显示,FL老鸟们几乎全都跑去玩EVE和星际了。。。

来PVP把  我是NO的
KISS批准的

ID,海盗和NO之间不能叫PVP了。。。这是敌对势力额。。。

还有。。LSS中午不睡午觉么。。。大夏天的。。