搜索

[经验] M1真是垃圾的不行。。。。。

火.. [复制链接]
昨天晚上,辛辛苦苦花了2个小时,花费大约4-5个亿,给我的s族的m1(貌似开头字母p...)配好了65架nova护卫L型,母舰满武器(IBL+faa)满盾,战机每艘8门hept,50蚊子导弹+蚊子导弹防御系统,满盾,满软件。今天一早放出去守门,没管它自己做任务去了,结果。。。等做完最后的战斗任务。。。回头一看,我的满装m1影子都找不到了。。查记录被q灭了。 ,无奈读档,浪费3个小时。
过了一哈看到一条x族的J(好像是J,X族的M1)+q+6L的组合,赶紧开我的m1过去验证战斗力,结果发现小灰机不自动出来非要手动操作。。然后就手动指挥小灰机开出来去打对方m1和q或者小灰机保护母舰,结果相当凄惨。读档几次,最好的一次小灰机剩10+架,母舰剩1/3装甲
基本情况是我的m1遇到同级对手(m1或m2),没有人为操作的情况下,必败!一架小灰机都不会剩;人为控制的情况下,母舰死掉可能性比较大,小灰机死一半,战损在2-4个亿之间。
结论是我决定再也不浪费时间去配m1了,惨痛教训!配一架m1的钱购配3架m2了,结果战斗力还不如一架m2,战损就更不说了
航母的用法请参照米国[S::lol:]
总的来说航母就是给有钱的主用来欺负没什么还手之力的人的~~~就算是米国也不会拿着尼米兹级去近距离和北极熊的基诺夫级或者光荣级硬干~~~

m1这玩意太让人失望了

怎么说呢,M1应该是配备了M8轰炸机专门用来对付大型空间站或星球用的吧.可惜的是,X3里面就没有那么多大型空间站好打,而且更加没有星球战这一说,想想看,现实世界的航空母舰出航也是前呼后拥,就知道单航母基本没有什么战斗力.X3里面M1就是摆在自己的HQ里面好看罢了

M1还是以前的无敌大圆筒好用,值得亲自驾驶,其他的都是收藏品

回复 5# bigtree
无敌了还有什么意思?你给我个无敌真光我就能把一群M2+M678打趴下了.

回复 6# Tueety
真光是M1吗?貌似不切合主题。不无敌,你开M1去扫荡X星区,电脑会表示没意思,即便打不沉你,也打下你几架小飞机,心痛死你。就算你操作再好,小飞机都活着回来,你能保证回机库的时候不出交通事故吗?
M1就是豪华游艇,象我这种连车都买不起的人,要是撞坏了游艇,能面不改色的挥挥手,调侃一句:我早就想换艘新的了  吗?

原版M1 很废 不建议用啊 不过有M1强化脚本 但很复杂 很吃内存

我现在就把M1当会开炮的车库用,打下来的海盗船都放进去,然后如果巡逻时敌人太多就让M1档一下。
遇到M2,我是绝对不会让M1去打的。
唉,M1确实是中看不中用啊。

可惜2.71后大筒子就不再无敌了,所以X3里面的M1也就全废了.