搜索

[公告] 下个版本不更新了,满意了吧

那么多牢骚,你不用就行了,某人还要求版主删我贴,下个版本性能包不同步更新了,我只给朋友用,满意了吧,哼

为了你们下载和卸载方便,我还花好多时间想办法整合起来,还诬蔑我装了脚本,换来这个结果。

其实LZ简单做一下整合包对游戏改动的说明也就不会出这些个事~爱用就用 不爱用拉到~
主要现在很多人是纯把这个当汉化下的~

你装了脚本 就请你说清楚 不要误导别人 特别是CMOD3之类的 对游戏修改很大 但对性能提升并不大
出错 跳出也跟脚本有关 有的脚本会不兼容 2.71纯净版本 目前来说基本不会跳出

刚看了你2楼回复 感情你还不承认你整合了脚本? 整合脚本就必须要说明 不过看了你对2.7评价那帖子 无力吐槽 懒的说了
升级补丁 汉化 置顶都有 更新起来还安全

我分析了过你的文件 很多地方都跟原版文件不同 至少用过CMOD3之类脚本 不止武器其他一些地方也有改动
你连自己有没有装过脚本都不清楚 那还真别发更新了
补丁简单整合下就行了 不要直接发游戏文件
详细请看http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid459218

我一般不用脚本,也不好说LZ的脚本到底有没有问题。但LZ出发点是好的嘛,真要是出了问题应该大家一起想办法解决,而不是一味指责某人。

造成游戏有问题是很严重的..........[S::L:]

其实LZ简单做一下整合包对游戏改动的说明也就不会出这些个事~爱用就用 不爱用拉到~
主要现在很多人是纯把这 ...
FreeDragon 发表于 2010-7-5 10:05

确实~~各位大大也不需要这么紧张的,出发点都是为了我们玩家。谢谢了

我是不用脚本的,不过别人发出来也是好意,只是要是发出来有问题那就是好心做了坏事