搜索

[求助] 新人提问:星辰之剑怎样赚钱啊?

星辰之剑怎样赚钱啊?我玩了200多个回合造无畏级战舰钱花的超快,有什麽办法赚钱没?
多种星球多贸易。存钱可以拿利息
如果愿意赌AI的话可以出AI管理,+50%经济收入。

還有就是佔領更多的行星,拼命增加人口,稅收就很豐盛了。

佔領行星越多,貿易區域就越大,收益越高

最简单的就是多占领星球了,一旦发展好了之后就能赚钱了,其次,贸易也是个不错的赚钱方法,但是需要大量的贸易船才有明显效果。

還有,在收益高,人口多的星區的行星上建造貿易空間站,一個空間站可以增加兩條商路。就算是不能殖民的行星也能建。

航路安全的地区建贸易舰队 记得一定要武装货舰200的随机事件 泪流满面 全绿都能遇怪

用武装货船是浪费,绝对要用大型货船,好象大型货船收入是武装的两倍,海盗是只会捡软的欺,最多初期损失一点,当你货船规模庞大数百以后基本碰不到海盗,每个星球最好都要有炮台,有时战斗会发生在星球上,就算只有小型的10个自动必无损,唯一怕的是战斗发生在深空,这时船队规模大的好处就显现了,有时能以多打少损失小,有了这等规模的船队贸易收入都超过星球收入就算被打掉几条也无所谓,补上就行。

拜托,贸易舰队大也什么用啊?一回合最多也只只能出2艘船。和规模有啥关系?海盗抢的是航路,又不是整个星区,你一个航路能有几艘货船?

我指的是自动战斗,货船和海盗打还手动,那不是找死,10艘一起上恐怕都打不赢,一回合只能出2艘船是手动吧,指挥点不多再多的船也没用,如果10艘一起自动呢?至少我碰到过战斗有10艘和以上的货船。贸易舰队大损失一点又有什么关系。大型货船收入是武装的两倍可能有误,可能是多50%吧。
航路上到底能有多少船这还真弄不清楚,要看怎么算,我对航路的理解是两星球间的贸易路线总和,因为战斗出现过超10只的船,不可能单指一条航路5艘船吧。主星和临近的大星球相加能过百,少的也能有几十,这就是我认为贸易舰队大后海盗不敢打的原因,至与对不对我也不清楚,全是我的经验之谈。

我一个星区上百的货船加护卫,海盗照样欺负,我最多也就5条船参战,后来怒了,全部改用CR当护卫。