搜索
楼主: liu182380376

[求助] M1.M2.M3.M7.这些飞船那个族的厉害

火.. [复制链接]
春花之所以是半神而不是神就是因为有K族存在,LZ开春花去打K族还不如开Vidar去。

1G以下的护盾 面对K族 就是找死啊

回复 22# py890923
也不尽言,春花要是碰到K族的M2那是没法打只能跑,至于M6只要不是很多还是没事的。春花要是对付K族的M3以下机型,只要配上几门ssc,那就是屠杀。

你们谁知道M7M在那买的呀,好像船厂都不生产的

开上M6  M6 M3 都直接无视掉 不管啥族的 所以我肯定说的是M2 M1

现在才知道所说的大剪子是什么了,原来是人族的M2大阪

谁说M1事鸡肋 我跟谁急~~

M1 一直都能鸡肋

tr的 的 m1-m2是拼火力是厉害,但是机动性实在是差...(而且炮的间距时间太长了,人家放两炮的时间,海盗的炮可以放4炮,没中就等于自我摧残)  2.7以前的 m3是绝对变态,甚至可以1vs2相同的等级...
2.7后就平衡多了速度降到196,与nove 差不多了,就是保护罩高一些而已...所以m2其实是OTSA最厉害.m1是废船不是用来进攻的,是用来抢空间的,打k族空间是比较有用的,基本都是m3-m5,而且k族的炮攻击力是很低的.

TRY的 2炮等于PPC的8炮 不知道是IBL的多少炮
实力 TYR绝对比OTAS 要强很多