搜索
楼主: liu182380376

[求助] M1.M2.M3.M7.这些飞船那个族的厉害

火.. [复制链接]
当然是人族!

M2的TYR有個缺點,貨艙口小,不能前左右都裝滿PSP+其他滿裝SSC。 北風或大阪對我來說會是更好的選擇。
M1的話,只能說最大載機量是S族的Raptor (65)。 要說自己本身是耐打的話,ATF Woden 最耐打(12GJ盾),其次就是東京和奧丁。(10GJ)。而最大火力則是東京(<2.7 = 9000W, >=2.7 = 3000W)
M3的話,個人來說喜歡ATF Fernir 和人族的Cutlass,因為盾厚 (150MJ)。
M7的話,我沒有這喜歡的,人人都說虎豹,不過我不喜歡它們的造型。

没记错的话 我的TYR 是全装满 PSP跟SCC的 货场够啊 虽然是小了点

不过M3还是 某个未知物体强啊 800MJ护盾 超强船身 如果有能量恢复 就无敌了

没记错的话 我的TYR 是全装满 PSP跟SCC的 货场够啊
py890923 发表于 2010-8-12 02:09

电池导弹装哪里?

导弹从来不用  电池的话还是能装的

先計算一下。
8000貨艙。
6x2GJ = 222x6 = 1332

前左右共8+12+12 = 32PSP = 200x32 = 6400
後上下共8 + 10 + 6 = 24SSC = 28x24 = 672

共 1332 + 6400 + 672 = 8404

所以是不夠的。

哎 特第上线看了下  我晕 这是啥情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎 特第上线看了下  我晕 这是啥情况
py890923 发表于 12-8-2010 01:29 PM

出Bug了嗎?因為計算確是不能裝那麼多的東西啊。

單是PSP已經是6400的了。

不知道啥情况 我的TYR 一直是这样.........

不知道啥情况 我的TYR 一直是这样.........
py890923 发表于 12-8-2010 08:47 PM

你那裏已經是8630了