搜索

[讨论] 人族 春花

火.. [复制链接]
我的春花前面8门用的是电子炮,后6门也是电子炮,打敌人好像打不痛似的,X族的M6好像都要比我强,还有这掉头(回转)时好慢,总要多挨几炮,还没有那个450速度的M3好用,你们对春花的装备武器是怎么配的呀
当然是配反物质 EMPC 伤害比较低

我一般前面装4-6门原形反物质炮,后面两门,左右各装原形ssc星爆炮用来防御小战斗机,剩下的空位才装EMPC炮.出门要背60发反物质弹头就是了.
这样装配的春花,我最高记录是不用导弹灭掉两艘Q.螺旋机动一定要学.论坛里有螺旋机动的精华视频贴,还有M3的驾驶指南看看很有帮助

原型的物质\反物质发射器,没有地方卖,在买春花的地方,我用M5扫描完了,也没打到卖 这个武器的,就找到电子炮

这说明楼主你没扫描完。

EMPC 是既不能装反物质 也不能装SSC的情况下才装的
阿尔德林 很大 派3 4艘M5慢慢探吧 设置范围 400km

原型的物质\反物质发射器,没有地方卖,在买春花的地方,我用M5扫描完了,也没打到卖 这个武器的,就找到电 ...
liu182380376 发表于 2010-7-6 16:33

里面应该有未知的基地,里面有三种武器,但是每种数量只有2门,还有武器基地专门生产反物质炮和EMPC炮的.阿尔德林里面有大概19-22个太空站,楼主确定自己把它们都扫描出来了?

那今天回去再扫,那个地方超卡

里面应该有未知的基地,里面有三种武器,但是每种数量只有2门,还有武器基地专门生产反物质炮和EMPC炮的.阿尔 ...
Tueety 发表于 2010-7-6 16:38

有这么多空间站????

LZ自己不要去那个星区,让M5自动在那个星区扫就行了。