搜索

[求助] 建造什么工厂来钱最快

建导弹工厂赚不到钱,基本上都自已用了
RE传统是复合烟酒厂销量最好,1MJ和蚊子导弹似乎也行,AI对破烂的需求不是一般的大啊……
而像PPC,FAA,1GJ之流根本卖不动,只能拖到Terran HQ去卖掉,不过除了麻烦点也很赚钱就是……

学习啦。。。。。。。。。。。

1MJ,5MJ,烟草,电脑,芯片,设置均价出售NPC上门收购基本不压货,PPC,FAA,1G,2G和导弹厂产出都自己用了.如果想赚钱,在藏矿建厂,一次拉两门PPC或FAA到地球HQ无限收.也很赚.

PPC厂最赚
最主要是不愁卖

交通条件好的话, 烘烤L X N  
交通不论方不方便, 硅结晶都好卖, 均价就抢手....
我的集群, 站内19个NPC船买硅晶.... 最壮观的是 站外排队等进来的船有200+....................
我把硅晶价格调到最高, 瞬间, 满屏幕的船开始飞离星区= =! 我是没敢飞进去, 估计我进去的话, 交通事故的声音可以把我的声卡毁了

上原哀 发表于 2010-7-9 18:46
交通条件好的话, 烘烤L X N  
交通不论方不方便, 硅结晶都好卖, 均价就抢手....
我的集群, 站内19个NPC船买 ...

耳边响起了NPC骂娘的声音