搜索

[原创] 一些小建议

我玩这个游戏也有几个星期了,也看过很多帖子了,算是一个老手了,也发布一些心得。太多的玩家都在苦恼种族声望和战斗贸易等级的关系,大部分人都是有钱买好的舰队,可是没地方买武器,又或者是战斗贸易等级太高,一些主线任务太变态,就只能刷时间等,不然只能造工厂群来维持。而我的建议就是短时间刷种族声望,低战斗贸易等级。有一些小任务可能大家忽略了,就是给AI建工厂,大多数玩家都想在后期建自己的工厂,都不亦理会,我只用了一天的时间就将全种族声望升到最高而战斗贸易等级都在10级之下,也赚了5,6亿。有很多的小任务都是有理由的,例如跟踪某个船就是让你知道哪里有海盗基地,有很多的软件卖。还有取回哪里的船到空间站或工厂,就是增加此空间站的防护能力和贸易能力,不然很多的任务在后期都要大量的货物,你就只能慢慢的磨时间,因为你不可能早完全种族的工厂,那样太耗时间了。这只是我的一些小建议,我看大多数玩家都是在看帖子,自己不琢磨,怪不的很多的新人一些小问题都拿上来问,没办法都想快点上手吧
我只用了一天的时间就将全种族声望升到最高 ...
podliang 发表于 2010-7-7 21:59

最高是多少级,这么快,共享一下经验吧

LZ一天就赚了5、6亿?8错,值得大家学习。

最高10级 但只要到9级就行了 不过贸易是等级越高越高
战斗等级随便吧高了也没啥坏处 目前我26级 也就只见到几艘M6  M7 M2都没见过

贸易等级只和PS跑商赚钱多少或者和一些小任务交付货物的多少和任务奖励的钱的多少有关联.所以越高越好.
战斗登记18级以下都很少见到M7,最多就是M6多一些.
种族声望和该种族给你的任务难度和奖励有关.
我最多一次是在一个空间站接到两个困难级别的人员运输任务,10分钟赚了600W这个是最高记录.还有运输人员和运输货物的任务都是Teladi的地盘相比较下比较多.就这样

我战斗等级26级 只见过M6  都没见过M7 M2么那只是个传说
战斗等级高了有好处 战斗任务奖励会丰厚
所以也应该越高越好

战斗等级28级,接个简单保护工厂任务,2M7+n多小飞机,普通的,2M7+1M2+n多小飞机,困难的,M2+M1+2M7+小飞机,非常苦难的接完之后我还以为我到了海盗的大本营星区,出的小飞机都比Yaki区恶魔的护卫机要多。

回复 2# hugehj
造工厂升声望是很快的,例如Boron,我从Queen's Protectorate 到King's Protectorate 也就7个工厂,同时还分工厂的大小,越大就越高

回复 6# py890923
我说的这些主要是对主线任务而言,不信你升到X-TREME 打给主线任务给我看看,你牛

回复 7# Jeff
我只能说你中奖了,保护空间站难的不是有多少敌人,而是经常误打,到那时才精彩呢,有一次我没注意打爆一个空间站,可怜我的2个M2boreas,5个M7就没了