搜索
楼主: wa2846267

[分享] 《星际之剑2》预告片

火.. [复制链接]
我靠,。。。好久没见过这么挫的视频了,这个公司的动画真是做得太有“性格”了,这个配音。。。真是。。。让我感觉这些人类死的真是太对了。

呵呵,毕竟开发公司只是个中等规模,不能跟EA、暴雪那种大公司比

回楼上,暴雪在2007被activation收了,现在叫activation blizzard

打错了,是Activision

人类的战舰修长了很多   很有美感 新种族就是那个Suul’ka吧

我靠,。。。好久没见过这么挫的视频了,这个公司的动画真是做得太有“性格”了,这个配音。。。真是。。。 ...
baiis 发表于 2010-7-11 09:41

像这种不怎么赚钱的边缘游戏有公司肯做我就已经烧高香了……

话说PARADOX 好像专搞边缘游戏啊

这只是开发商理念不同的原因.Sots开发组属于为了做他们心目中的游戏而做游戏的人,不想某些只为赚钱的公司,拿些大多数人喜欢,却没有什么实质创造的游戏来糊弄人.Sots算不上一流的名作,但至少比一些在利益下毁掉的经典要好.

对了,M&B因该也是Paradox放行的吧?

看过后,我也觉得人类死的很好!

完全的在影射sots1的开场动画.....

難道第二代有劇情過關模式?最後Suul’ka給宇宙帶來了毀滅的危機,各種族聯合起來,拯救世界。。。。好老套