搜索

[求助] 真疯了!万恶的cheat menu难道还没开始玩就要我放弃?

老问题了

X Plugin Manager加载脚本进入游戏,改名也OK了,画面也停顿了几秒

然后在控制设置里面无法看见cheat menu的快捷键设置选项!

网上找了N多的帖子,有的说存盘后退出重新进入,我游戏退了无数次了还是没见着cheat menu!!!!!

各位,有什么一次行成功的办法,或者加我Q吧!远程帮我搞定它!

Q:345640521
先用cheat 就说明你已经放弃了

不是我一开始就打算用cheat

只是有些步骤能省略的我想省略掉,我记不住太繁琐的贸易物品,每个站点查看又太繁琐!

我好歹也是玩了几个小时从1000块赚到40W的....但感觉心力憔悴....我喜欢这个游戏,但是不想弄得比上班还累

X3 可是最费时的单机游戏 很难找出第2款比他费时的了 几个小时完全不能上手

好吧本着助人为乐的精神 我告诉你答案
请装EMP

几个小时!!!!!
这游戏随便做一主线任务都按周论的

玩過RU的做TC新手任務做了4天的人飄過……

RU是什么

参照http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid29441510下载xpluginmanager1.25和CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009.spk,都安装后把汉化的文件拷贝到游戏目录下按照说明做一遍就OK.

[S::funk:]cheat就没意思了..

CHEAT 脚本 最近我用的也比较多,帮助测试自己写的脚本 很方便,能很快的重现各种情况

我不知道为什么楼主说 安装了 用不了

首先,在CHEAT 脚本安装以后  在飞船的 命令菜单中 可以找到 CUSTOM 一项 其中有一个 CHEAT MENU 点击就可以打开

如果这个不存在 那说明没有安装成功

使用CHEAT脚本 不需要 改名 THERESHALLBEWINGS  至少 我没有改就可以用
可以到 官方网站的论坛中下载 查看一下原作者对他自己的脚本 的描述,如果必要其他的 库 一定会有注明
(?英文的看不懂?什么年代了,读书怎么在读的。。。那么简单的语言都看不懂。)