搜索

[灌水] 这是什么狗血情况?海盗大船玩消失?

恩没有准备好陆战队员和M7M的时候,特别是还开着M3的时候动不动遇到各种海盗的M1,2被打得满头包。
好不容易练了20个战斗60以上其它属性三星的陆战队员出来,搞死搞活弄了条Splite的M7M。都准备好了,要抢船了,海盗们的大船找不到了。
满世界的M345和苍蝇一样,就是不见M1,2 难到AI智商这么高知道我要抢船了所以把所有大船都放到仓库里?
真的很狗血啊。我要抢船啊,New home 任务要三亿3000W多,不抢船来不了这么多钱啊
敌船去Yaki或公爵星区抢。友军船去各大主星区抢(推荐阿拉娜山抢北风)。ATF去地球人处抢。x族三星根本玩不动,LZ暂时不要打终结者们的主意。

只是卖钱的话抢各族的m1m2算了,北风抢了舍不得卖的!

Yaki大船都在核心区,进去后太多M6,7反而不怎么好抢呢,话说公爵的星区是哪几个啊?我所有海盗都是红的.不太好分辨呢

抢船赚钱 还不如去挖矿呀

=.=去X族的聚集区肯定有Q

回复 4# Tueety
M6 M7无视,干掉恶魔的护卫机就行了。你要连枷多15分钟就搞定了。实在要讲速度的话还请用猥琐法抢友军的。

回复 6# 寰宇第一魔
6L,没有40个战斗5星的Q你就不要想了。

回复 3# yyhust
北风叫价仅次于p族的M2,且满大街都是,刷出地点还固定,有啥舍不得的,反正要多少就可以抢多少,刷的又快。ATF的Tyr整个人族星区就两艘,还到处跑,抢完刷出还不晓得在哪,就算找到了有偏光还是一个零,这种船才有些舍不得卖。

回复 7# Jeff
哦这样啊,话说公爵海盗的地盘的星区都叫什么名字啊?