搜索

[分享] ACM 1.36更新

http://www.kerberos-productions. ... php?f=16&t=6835
需要删掉原版ACM
更新内容
增加Morrigi 战斗机
移出了人类DN航母
加大CR航母能带的战机数量
可越级造防御平台。DE级平台又CR级的代替CR的由DN级的代替。可有两圈DN平台
新武器点防穿甲弹和重型/中型/点防Phased Blaster
增加科技树连接
修正了大部分Bug
部分1.35后新加的东西:
Morrigi战斗机/航母

人类宣传舰

评分

davidhawk + 60 + 1 不错不错,我最喜欢图了.

[S::lol:]放点图片进来, 否则不够吸引.....

无图无真相的说,兄弟有汉化的吗???

我是玩英文版的,汉化看着很不习惯.
再说ACM汉化量巨大,估计短期内每人会做吧.
稍后上传图片.

奇怪,为什么传上来的图都那么小?
NVM似乎正常了.

宣传舰不错哦
不是大大的圆屁股那种的

ACM里人类的船全都重做了.大屁股没了.

刚看到这个。。。。原来还能这样装mod,晕死

Installation.
- unpack the archive to your SOTS folder.
- make sure that your game root contains ACM folder and ACM folder contains TECHTREE, WEAPONS, EFFECTS, SOUNDS, SPECIES, DATA, GUI, LOCALE folders.
- open SOTS.ini with notepad and replace [Modules] block with this one:

[Modules]
Mount1=ACM/
Mount2=sots_local_en.gob
Mount3=sots.gob

多謝分享訊息

这个是1.80的ACM MOD?
其实ACM没加多少新东西(至少1.71的ACM MOD就没加)
用原来的1.6的ACM的汉化也行(貌似有一些小小的差别,PS:MOD的语言文件貌似有错误,至少翻译的时候我就发现了4,5处)
如果有人需要1.71的汉化,我可以发上来(貌似有点小错误,我的本本上的星际之剑没注册表,打不开,无法进行测试)