搜索

[原创] 猎户座之王3(MOO3)MOD及补丁整合汉化包测试版 v0.8(2013-2-2改...

火... [复制链接]

更换网盘:改为百度网盘下载,2013-2-2
链接续订:2011-12-12
链接续订:2011-9-13
链接续订:2011-7-14
链接续订:2011-2-18
链接续订:2011-1-14
链接续订:2010-11-16
链接续订:2010-10-8

本包整合汉化了:
- F大的界面汉化包
- 本人的界面汉化版之个人增量汉化包 v0.5
- MOO3 Unofficial Patch Mod Tropical V1.21
- 1024x768 MOD II: Battle At Aruspex
- Mythics Moo2 Flagpack
- Various PlanetSkins (most by Dark Crimson)

概述:
包括非官方补丁,1024游戏界面,AI MOD,种族平衡及新特性,全新的科技树及最高98级上限,种族科技限制,种族关系设定,武器装备平衡,新的星球贴图,战斗画面贴图等等。

安装:
1. 原版安装
2. 1.25官方英文补丁
3. 解压本包并覆盖到游戏根目录下。
4. 运行本游戏根目录下的Moo3Patcher.exe,激活Moo3dll.dll,把补丁文件都Patch到moo3.exe上。
- FighterInterceptor.patch 会改变战斗机作战AI,战机会优先对付敌方战斗机和导弹,舰队配点防御战舰的时候易延误战机,我自己没装。
- Autobuild.txt是配船模板文件,现用的版本是我自己修订的,~Autobuild.txt是原版。
5.运行 moo3.exe 进入游戏。

已知问题:
1. 回合通知界面在显示中文科技名,中文建筑名时会显示为乱码。
2. 外交界面不显示对话文字,可能原因是种族名被汉化了。

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=209996&uk=2770793885

评分

davidhawk + 30 + 1 支持
baiseniao + 100 + 1 + 1 反复的续订链接,责任和耐心啊,赞~ ...

支持,不错,继续努力。

前排支持。。

装了以前的汉化没影响吧

好物 支持一下

MOO3的外交系統至今我還糊裡糊塗的

非常好的东西
谢谢LZ分享

过来支持下~~

很不错的东西啊~~~再次感谢LZ

我想玩啊·哈哈