搜索

[求助] 狼3 收完第二个驾驶员 ! 应该 干什么去啊?

英文盲! 迷迷糊糊 收完了 第二个驾驶员! 就是 好像 脸上 有纹身的家伙! 男的!  然后 就没什么 提示了! 不知道 该干什么去啊?  船还是  第三条!  两门主炮3个副炮的船! 就是从海盗手里抢来 洗白的!
人 好 少啊!自己顶!  拜求 大大 们先写个 主线攻略吧!  说 去 哪就行!  总也找不到地。。。

哎!看不懂英文 游荡中!朋友同情一下你

我要汉化!!!

从北面离开那个星系之后会有战斗,胜利后之前的老爷爷“钟表匠”会来信让你去找新的母舰,任务都有线路提示,一般不会找不到地方吧……

我要下那个汉化补订

去XB-17抢那个后抛式的母舰,在XB17采矿场的左上方位
你看到信后应该会引发对话,有分支时选哪个有MOTHER SHIP的那句。
注意,不需要自己飞过去,游戏会提示是否省略飞行过程。
XB17人较多,有多波敌人巡逻,船边还有大量飞机,装备好点再去。

回复 7# px1984px
是不是直接去抢啊?我从IONCO出来后就没事做了,游荡中,我下了个简单汉化,但是他没翻译对话和日志,任务也只有部分,现在任务表为空咋办?

wenti tongshang ,zenme huishine

回复  px1984px
是不是直接去抢啊?我从IONCO出来后就没事做了,游荡中,我下了个简单汉化,但是他没翻译 ...
wangkang33333 发表于 2010-10-25 14:46

当然是直接去抢,难道号等人送??
到XB17后,会发现任务路点,但是到达后啥都没,这是会出现新任务,让你搜索星区找到母舰,如果你选择的是最高难度的话,那佣兵的飞机回海量的涌来,战斗时从进入XB17就已经开始了,所以多带点鱼雷之类的大杀器,船在采矿站左上方的星际云团中,仔细找,船的性能还凑合,但是外形太难看了!!!