搜索

[原创] 我认输了,算你狠

我看到很多人在执行HUB任务时都用脚本,在4天前我下决心不用脚本搞定它,在我奋斗了4天2晚后,看到另一个任务提示75,000 x Microchips,我笑了,我要诅咒这个任务,别的都好说,就这个芯片全宇宙1天都不到500,我在建10个厂都忙不过来,去洗洗吧,我用脚本搞定
HOHO~第一次沙发~~!!
我理解LZ此时压力很大……

何不安个直接卖HQ的脚本?

当年我30个厂也是挺到这部。。。。话说这任务全世界也没几个不作弊完成的。。

厄,一不小心被女王大人定义成外星人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开了IT厂的表示这完全没难度..

我只用了两个芯片工厂就完成了,没作弊,神奇吧

运货就运的累死了

我还没有开始HUB任务的时候就建造好了10个芯片厂,现在才到收集金属矿石这步,芯片就收集了快2000了.话说自从我开始收集芯片后全宇宙缺货,我厂子芯片出售价格调到最高,一个不留神都会被NPC买走.那天就是为了装备M7M建复合导弹厂呢,建造前厂里还有36个想等场建好了,又可以收集100多芯片了,等我建好厂回头一看芯片一个都没有了.全叫NPC收了,最高价啊.可恨的是我厂子是芯片电脑厂,又不想电脑配件压货,所以没有设置成不能和其它种族交易,我那叫一个后悔啊.

厂里放个大货轮,设好基地,然后高价出售芯片。再把厂里的芯片调到最高价。这样厂里的芯片刚生产完就被货轮收走。而货轮又卖不出去始终停在厂里收芯片了。