搜索

[原创] 不可能的任务——M3挑战K[视频]

某些人总是认为M3能挑战M2是不可能的,扫荡X星区更是天方夜谭,一怒之下做了这个视频(第一次做),有些瑕疵请见谅

使用的是人类M3斯皮特法尔,所有导弹经过加强,为2倍速度、2倍加速度、2倍转速。敌方护卫机几乎都使用的是高命中的PBE,K没有装备中程防空武器(天意如此)。整个过程未使用导弹干扰PBE,因而总体难度很大。

大家会发现这个过程中我被破盾,这个主要是因为操之过急,未能等待时机(视频太大),又没有使用导弹干扰,加之PBE命中极高发生了破盾现象。可能会认为整个星区就1个K,其实还有,只是我不可能拍个40分钟的全过程,只有从进门开始到灭K的过程。在正常的作战中我会带足妖怪导弹和无人机,用于干扰高命中武器(包括FAA和K族激光)。如果认为这个视频很简单,有机会我会做个全程扫荡X星区的视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NDgxNTI4.html
画面太小太黑太痛苦…………

扫荡?比较期待,希望能做完正细致点。

最好能放个高清上来

又来搞笑话了 1艘M3 是可以单挑 1艘M2
但你去全清个X星区 试试

M3殺M2是有可能,不過我沒有這樣的時間去做這東西。加上在我的X3TC裏,M3-M6 被我減弱了威力,M1,M2則加強了不少,所以比LZ更困難。

弱弱的问下 为啥要削弱M3-M6....一直都很弱啊

强烈支持LZ,佩服LZ的技术,希望LZ传授菜鸟无敌终极M3战斗大法,感激不尽。

因為我認為M3-M6的主砲武器傷害輸出太強了,一艘M3竟然能夠打動M1/M2的盾(還要這麼快!),對M1/M2來說實在是一個侮辱。(最主要是我偏向喜歡大船的)所以我的修改只是減弱M3-M6武器的傷害輸出 (同時間小量減少所需能量),再將1GJ/2GJ盾的回復能量增加幾倍,增加FAA的射程至長於HEPT,用於加強M1/M2防空能力~

只有大量戰機圍毆時,才能真正的對M1/M2造成威脅。美國打沉大和號也用了幾百架戰機吧,在X3怎能讓一艘M3打沉戰艦

回复 5# py890923
搞笑的是你吧,我就单单打M2?我对付的是有相对完整编制的M2舰队!知道打M2最难的是什么吗?是如何解决M2的护卫部队,打M2对老手来说是个单纯的体力活而已。你放心,我会放出扫荡X星区的视频的。