搜索

[原创] 【视频】天方夜谭的任务——M3挑战X星区 更新标清下载地址

这次录制的容量太大,45分钟内容被分割成14个部分,一共52G。不得不用视频处理软件进行修改,结果音频部分完蛋了(没经验),大伙就凑合的看吧。如果谁能有如此能耐,我可以将这52G的高清源视频发出去,帮我修改下,但我可没有这么大的网络空间。

此过程是从入门到消灭X3舰队第一波的录像,由于X不断刷出来,想靠M3扫清整个X星区,那真的是天方夜谭了。这个视频想告诉诸位的是能消灭第一波就能消灭第二破,这就是所谓的扫荡X星区。如果还认为这个不算扫荡,很过程简单的话,亲自便。我没有这个精力满足这个需求。

在中期我被FAA击中一下子破盾,装甲最终是下降到75%左右,但仍可以控制。换句话说,FAA还是可以躲避的,多多练习。至于使用导弹是为了干扰和撤退而已,一共使用了23枚。M3是斯皮特法尔,没有带后炮(没多少用),都用来装导弹了。

在 golden_m 的指导下,第一次完成了视频压缩,但合并起来后有BUG,为此分成了14个部分。如果有人可以帮忙润色下的话就非常感谢了。
115网盘地址:
http://u.115.com/file/f54bf559c5
不错,楼主加油再来个单挑Tyr及其史基尼尔护航舰队的视频

不错不错,支持下[S::lol:]

强烈支持啊,期待楼主更多大作

楼主先用Premiere,Vegas之类的软件渲染一下吧..
之后编码封装之类的步骤我可以代劳
无损的东西实在太大了

這樣的聲音實在強差人意,不過LZ的技術卻完全是另外一回事~

强烈支持啊

楼主先用Premiere,Vegas之类的软件渲染一下吧..
之后编码封装之类的步骤我可以代劳
无损的东西实在太大了 ...
golden_m 发表于 2010-7-14 14:32

我将《Adobe Premiere Pro》下载下来使用后,发现是好专业的软件,搞的一头雾水,能否指导一下,如何满足要求。

卡 阿...

已更新下载地址