搜索

[分享] 春花花啊…………让我怎么去说你?

火.. [复制链接]
春花是个好船 武器配置和速度 的确相当了不起 8门反物质啊!可是用了这么久的春花 我越来越觉得无力 他的弹道实在是问题很大 很难打到小船……打大船吧 他的盾又太平庸了 用螺旋机动规避感觉又太浪费了他的速度优势……
怀念用维达的时候 简直就是一个炮台 除了强大的防御力 雄厚火力 更关键的是他的主炮的弹道非常的完美!在其攻击范围内片杀基本不会放空炮 速度嘛 只能说中规中矩 勉强可以接受
可是又舍不得春花 毕竟跑路占游戏时间的比率最大……又爱又恨啊

打小船春花应该是最猛的啊,基本不用管,SSC秒杀啊
唯一不爽的是主炮台在两边分得太开,很难击中小飞机

春花打M3456根本无压力,优势太明显了.本来春花就是M6打M7以上级别的船只吃力是自然的,不然你想怎么样?360的速度,正面在装8门IBL上下左右各来4门SSC还不断电,最后兼容所有导弹外加6G盾?你不如直接脚本修条无敌船出来好了,跑路的问题,其实有了跳跃引擎后,除了一些大的出奇的星区,其实100多速度也不算慢了.可以接受
你说射击弹道,你试试看M7的弹道就知道如何了

回复 2# 464056272
我的意思就是这个 主炮分两边 弹道不好控制 不容易打到小船

回复 4# rimaphen
开春花压根就不用管小飞机,AI自己就搞定

回复 5# 464056272
AI什么得最没意思~~DIY最有乐趣

奉天承运,皇帝诏曰:

当初新有花花,不甚了解,朕也将其关于小黑屋半日有余,尔后将论坛上大大们之帖细细观阅,阅毕如醍醐灌顶,令朕茅塞顿开,维达虽战功赫赫,朕也忍痛割爱,令其接替花花,入了小黑屋

花花,重装轻骑也,前,6反物质,可于乱军丛中轻取M6首级,2星爆,使正面M5、M4、M3之流皆成笑话,左右,各1星爆,可使侧翼稳固,令花花专心对付眼前之敌而无需顾忌左右,后,4小P炮,虽无大用,但美观大方。此配置甚为好用,如遇M3-M6之敌,皆可视之为插标卖首尔。若遇M7也尚可一战,360速度可使花花对其上下摇摆,左右螺旋而丝毫不露疲态,锋芒不减更胜,待敌护盾磨平,电容告罄,以全力冲杀便可制敌,如若LZ本人嫌累,可使一枝穿云箭,千军万马来相见,小黑屋部队瞬间便可来援,以优势兵力敌之安能不胜。至于M1、2,其内甲糙盾厚,深沟险壑,论防御实属当世罕见,其表重型导弹直指苍穹,各类枪炮如雨后春笋环顾船体,论其攻击更是空前绝后,再者M1、2本身皆为镇国之支柱,攻坚之利器,花花单枪轻骑,不敌实不为之过也。

望LZ能善用花花,与其同心同德,携手共游天际,一起奔向彩虹!

钦此~~~

看了K族的M6样子好拉风啊,好想整个来开开

回复  464056272
AI什么得最没意思~~DIY最有乐趣
rimaphen 发表于 14-7-2010 08:39 PM

我戰鬥時都是靠AI去控制砲塔的 (大艦),自己就只管監控著整艦的運作~ 艦長應是指揮的嘛,不是樣樣也要自己控制~~

回复 7# madcat
谢主隆恩 吾皇万岁万岁万万岁