搜索

[讨论] New home任务的几点补充,严重剧透

今天终于凑齐了New home 任务的资金,于是把这个任务一气做完.补充几点需要注意的地方.
第一任务要求开TM用无聚焦跳跃引擎跳进自由之延伸,你就找艘顶级的TM开着跳进去,第一次看论坛的攻略被某人误导,开着春花跳了进去,结果任务无法继续.真害人啊
第二TM里面多背些无人战斗机,机位停满厉害点的M3或M4.我做任务的时候用的是OTSA的TM和4架OTSA的M4.结果4艘全武装M4全灭,我当时还用了20架2型无人机,结果都差点保不住那个空间站.我战斗等级不高才20.空间站保不住,后面给任务的NPC会合空间站一起被消灭,结果就要读档重来.
第三所需要的金钱,一共是5800多W加33333W,想要刚刚好请准备至少39000W资金,不然是不够的. 我当时准备了,35000W多,结果不够,卖了艘M2才把钱凑齐.
最后是5个可以选择星区的大概景色和矿物产量.
1.逃避的尖塔,巨大蓝色行星,和两连体小行星.星云一片红绿色.
硅矿=25,34,38,39.金属=25,28,33,38,40,41.Niv=16.低于25的矿我都没有注明.其实小行星非常多,后同.
2,扭曲的天空,大灰白行星,带光环黑红行星.小灰行星.星云红蓝色
硅矿=25,25,28,30,34,36,43, 金属=27,40,43. Niv=17
3,总裁的源泉,大黄灰行星,带卫星灰蓝中行星.星云蓝色
硅矿=25,25,32,39,40.金属=25,34,38,38,39.Niv=15
4.引导之星,连体恒星蓝黄,大行星淡绿白蓝,满像地球的.带卫星灰黑行星.
硅矿=25,26,34,35,36,40.金属=27,30,37Nvi=15,18
5,塞尔的大教堂 红色大行星,像木星.带带卫星行星白灰.
硅矿=25,27,27,33.金属=26,26,33,36,37,40Nvi=17,15
所有星区都是三行星,300%恒星.只是景色不同.我怀疑所有星区都有两颗Nvi矿小行星.可能是因为我到后面有点累没有找出来.
所有星区内都有一个未激活的星门不知道要连去哪里.和已激活的星门间距离是99-100KM之间.
话说有人知道如何激活,那个星门吗?
我才完成建神庙,就接到这个任务了,开M7进去几次都是死,晚上试试楼主的攻略

楼主你太火星了... 2.6 出来没多久就知道了

回复 3# py890923
实话这个是2.6的新增任务.我是火星了,你一定知道新的星区里面的那个未激活星门要如何激活,又连到何处去喽.说出来大家分享下嘛

回复 2# wingmancn
恩,要开TM另外要用无聚焦跳跃引擎跳,我跳了15分钟损坏了4个软件才跳进需要进去的星区.精华帖子里面说的很清楚了,直接跳星门或是进星门会被无敌大筒子直接爆船的

难道不看索引么 攻略那帖子 写的一清二楚
那个传送门没用 你要纠结 就自己慢慢纠结去

回复 6# py890923
话说你怎么知道我没有看精华贴,你说星门无用,我把精华贴从第一页看到17页也没有谁说星门是无用的.如果你知道就说清楚,实在不行上链接.

学习中。。。。。。。。

那你自己慢慢纠结 等纠结出结果了 再来告诉大家

回复  wingmancn
恩,要开TM另外要用无聚焦跳跃引擎跳,我跳了15分钟损坏了4个软件才跳进需要进去的星区.精 ...
Tueety 发表于 2010-7-16 09:02

原来如此,要用无聚焦跳跃引擎跳,谢谢