搜索

[求助] 求不锁定组队 自由外交怎么打 用什么战术?(非作弊)

中等地图 不锁定队伍 自由外交  队伍: 1 2 3 4     AI困难 我神族。

开局前期战斗和外交 收买海盗还能保持个平衡,但是打到中期,AI 就开始互相停战,贸易了。结果 最强的一家和我对拼。 我4条主力 7~8个航母 加5~6个毁灭和一堆升级吸取反物质的信徒飞船。(抢资源抢不过AI啊~囧 最强AI 已经出满一个星球的航母。。。

铺天盖地。。直接过来把我淹没了。。。[S::Q:]

补充下 发着这贴时 用的版本的是  太阳帝国 原罪 谁有好的战术可以发出来大家研究下 感觉原罪比沟壑和外交难多了

现在玩 太阳帝国 外交  困难的电脑已经是小菜了。

要不哪位兄弟有 类似战斗的录像发来观摩下也好       (使用什么属性修改器的就免了)

要是某位大神有时间亲自帮模拟下打法,更是无声感激了!

作弊................

电脑要钱 你要给它们钱  要你卖命你要去 等到全部都停火了  一个个再消灭

有可能4国全部停火?

可以全部 停火 不过 时间不会太长 电脑还会请你去打别的电脑

作弊................

可以全部 停火 不过 时间不会太长 电脑还会请你去打别的电脑
aerhante 发表于 2010-7-25 11:13

哦了试试去~嘿嘿

广积粮,深挖坑,缓称王

广积粮,深挖坑,缓称王
catiger 发表于 2010-7-28 11:10

貌似不用等你称王。。。电脑一直惦记着首都星周围这点粮。

又没打过 :dizzy: