搜索

[贴图] 我X3TC的第一工厂群

那个M7+M7M的暴力抢船法无数次失败,搞的很郁闷 一气之下准备用锤子和连枷的方法,所以造了一个导弹工厂群储备弹药 话说,这还是我在X3TC里面造的第一个工厂群
总共折腾了二个多小时,期间因为没连好,自己爆掉了一个连接器 工厂群搞出来之后,自觉直直的一条,还是很帅
顺道问一问,贸易站能连到工厂群中不?

从XZ平面图看

从XY平面图看

工厂连的太长了……从停靠处看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

锤子抢船简是简单,成本有点高。

楼主应该把100个工厂 连起来 这样 就好看了

场建在此处要小心了,这个星区不太安全。

建在X族星区 最安全 最危险的地方就是最安全的地方

呵呵,我和楼主开的M6相同

事实证明,用锤子和连枷抢船最简单,我已经成功抢了海盗双桅帆船,一次成功,不过只剩下了12%的甲,所以读了次盘,剩69%的时候抢了下来

花了一上午时间,又建了个太空烟厂工厂群,总共39个厂
依然是横平竖直

因为没有找到那个72的矿,所以用了70和64的两个硅矿,不过也够用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能不能造个工厂群把星门或者x祖空间站围起来,大船直接被撞爆,小船交给激光塔解决

12000W造烟草厂你实在是太有钱了.话说我现在最大的厂是,1MJ5MJ量子管实验室厂.6个1MJ厂6个5MJ厂外挂2个量子管实验室,话说,工厂计算器算出来的结果好像有点不对,你的烟草厂会积压很多中间产品的.