搜索
楼主: BlackSoul

[贴图] 我X3TC的第一工厂群

能不能造个工厂群把星门或者x祖空间站围起来,大船直接被撞爆,小船交给激光塔解决 ...
maozexi 发表于 2010-7-17 22:49

传说中的电场堵星门?

回复 10# Tueety

咳……好吧,我承认我用了NV矿大法…… 中间产品积压不算啥,只要不断流……

恩其实我是用工厂赚了4亿完成了New home任务后开始对建厂赚钱不耐烦的,特别是我的烟草厂建在了进去自己星区的前一个未知星区,为了以后进出不卡被我自爆后.我开始用NV大法赚钱了.反正不会扰乱X3宇宙的经济就行了.话说HUB所有东西都收购而不是自己生产的话,我算了下(按照物品均价)需要4亿多资金呢,我实在是靠工厂赚不动了,现在还有112个厂,烟草复合厂爆了23个厂情况下,其中6个1MJ厂6个5MJ厂,10芯片厂(一个都没有卖赞着HUB任务),6量子管厂,6电脑厂,1蚊子导弹厂,1暴风雨导弹厂,3锤头鱼雷5链迦导弹厂(导弹都自己用了),还想要建造自己的专用的PPC,FFA,1,2G护盾厂,激光塔厂,等地球人厂有了,还想要PSP和SSC厂,更别说不用抢友军而建造自己的M2+M7的混编大舰队了,真的是什么都是钱啊.真地目标太遥远,所以还是NV大法吧.话说NV矿也没有什么产量特别高的除了月之舟上面那个无人星区,采集起来速度也不是很快,所以NV大法就NV大法吧,自己舒服就行了.

lz 不觉得卡吗,我16个工厂连在一起就很卡了...

事实证明,用锤子和连枷抢船最简单,我已经成功抢了海盗双桅帆船,一次成功,不过只剩下了12%的甲,所以读了次盘,剩69%的时候抢了下来

距离10km,观察目标护盾,锤头伤害300k,以5G和6G的船为例,如果5G连续发射17发,不能多也不能少,6G发射20发,之后补上5-7发连枷,恰好削盾。船体可保证100%,一定要连续发射,中间不能停。削盾后立即用附加命令发射登船舱,之后补上3-5发连枷即可。其实主要还是找感觉,抢多了基本凭感觉都能做到恰好削盾。

回复 15# Jeff

学习了……不过我目前最大的问题是登陆队员级别还不够高,每次抢船都要损装甲

其实抢船的最佳方法是盾打掉 然后用 bm导弹抢船 4发20 个人足够了,但是一定不能让敌船在这期间有盾...还有敌人不能有ion disrepit 这个炮,它会吸附导弹,一下子4发都没了,所以phq那关一定不能用这方法,要不就很近的情况下,等还没开火就打到船里去了

回复 14# yjasdasd123
不进建了厂的星区就行了.

学习了……不过我目前最大的问题是登陆队员级别还不够高,每次抢船都要损装甲
当陆战队员喊“We are nearly through"时做无聚焦跳跃,抢船结束后再跳回抢船星区即可保证抢到的船是100%护甲。在异空间时打开财产选单,观察陆战队员战况,当他们黑电脑时存档,多读几次档可以保证抢到的船满装备。

当陆战队员喊“We are nearly through"时做无聚焦跳跃,抢船结束后再跳回抢船星区即可保证抢到的船是100%护 ...
Jeff 发表于 2010-7-19 17:23

very good! 我抢了个海盗双桅船,里面啥也没有……这下知道方法了