搜索

[分享] Sots官方小说 Ko'Grappa事件(再次更新)

官方小说,慢慢翻译.(我中文水平很烂,大家将就看吧)

"长官,现在安全了.您可以摘下头盔了."
Cai轻轻的点了点头,然后打开了左手上的键盘,输入了密码.他防护衣里的回收装置慢慢的停了下来.几秒后,他的头盔上升到了他肩膀几英尺上方,随着一声像亲吻的声音,打开了.他摘下了头盔,并把它夹在胳膊中间,他脸上毫无表情.像平时一样,在呼出最后一口压缩气体后,他的胸短暂的憋了一下,和稍微的恐惧.他永远不会相信一个陌生的环境.

小组其他的成员已经在大教堂前开始工作了.三个探照灯被摆在了地版上,直照着高处的拱顶.十字架依旧挂在房顶上,随着穿过破碎窗户的风发出枝枝的声音.抬起头来看那具尸体,钉在精美的十字架上,终于倒吸了一口气.Ko'grappa上很冷.但不能掩饰死亡的味道.苍白的地面已经被血染黑.

"把他放下来."

他旁边的技师不安的说道“你的法医们要我们不该碰---"

"把他放下来”他的声音依旧平静,但却像一把尖刀,切过所有的反对和疑问。“这是命令”

“是,长官”那个少年转过身去,打开无线电呼叫支援。至少得有三个人加一把梯子才能搬下那用Tarka的铁木做成的镶金十字架。在Ko'Grappa的重量下那十字架至少要有400磅,而死在上面的人至少有200磅。

几英尺外,Thatcher抬头看到他走来了,打了个手势提醒他不要走近地上的一摊血。他小心的走过了翻到的长椅,然后蹲在Thatcher旁边。有一个死者,这次是一个Tarka人,但和被钉死的教堂执事穿着一样的长袍。

"我不明白"他简单的说到."你呢?"

"有些眉目了"她抬头看着他.而他可以看到这三天以来的疲劳."你不会喜欢的."

他耸了耸肩"当然不会.告诉我你知道的"

"我们检查了这里的纪录,这其实是一个天主教教堂.这个星球主教的住处.实际上,Ko'grappa有至少30000Tarka人信徒.基督教似乎很受鳄鱼们欢迎."

他几乎冒出一个微笑."这很有意思.看来这里的圣人很忙吗,在别人打仗时讲和.又是他们在Tarka司令部没注意的时候创造的奇迹."他摇了摇头"继续,是不是Tarka人自己毁灭了他们的殖民地?"

她的表情严肃了起来"我不认为.不管是谁,不会是Tarka人."她用一只镊子(问一下镊子的数量词是只吗?)从一个Tarka死者紧握的手里夹出了一团苍白的棕毛."Tarka人没有毛发"

"据我所知Hiver也没有"

"没错"

"所以,我们面对的是一个新的种族?"他低下头,看了一眼那个Tarka死者."有意思,我以为这信仰教导的是和平,但这个人反击了。

Thatcher抬头看了一下其它的僧侣们,“他们5个全都反击了,也许他们的信仰不够?”

Cai Rui摇了摇头“我不会那么确定”他站了起来,然后从一片废墟里拿出来了一个东西。当他转过身来的时候,他手里拿着一根镶金木杖。木杖的顶端被刻成了某种半圆形,但现在已经成了被血覆盖的碎片。
“这是一个Crosier(不知道中文叫什么,就是一个被一个圆圈环绕的十字架)是教权的象征。除了主教外没人敢碰。

“wow”她把权杖拿到灯光下。“我该把它带回实验室,这些看起来像牙印---一整根铁木,我发誓已经差不多给咬成两半了。”

"没错"他暂时闭上眼睛,将一些杂念排除."牧师本人死前似乎也打算砸断这支权杖,而不是让它被沾污"

她默许的点了点头"应该把"

"有找到别的尸体吗?"

"没有"她低了低头,声音也小了很多."目前来看,大部分的殖民者都没死.只是.....消失了."

"所有人?"

"我们还没有来得及勘查其他废墟,但这里就是一个百万人的城市.可这里一片空寂."她打了个哆嗦"我们已经尽力的在寻找生还者,可目前没有发现哪怕一个活人"

"这里有多少人类?"

“很少,大部分是传教士,一群僧侣在这里学期Tarka语。似乎是要为他们翻译圣经”

“那那个人类主教呢?”

“更可能是个Tarka人,不太好确定。不少人被杀了,但......”Thatcher犹豫了一下"我们失去了大部分证据,长官.本地的动物们已经吃掉了大部分的尸体.到处都是血和骨头,但没有别的了."

他感到一阵寒气“那你有没有发现任何证明主教被杀的证据?”

“没有”她抬头看了一眼钉在十字架上的人。“这是就是所有的尸体了。也没有发现任何入侵者的尸体。本地的老鼠们和其他动物很快吞吃了大部分的尸体。”

"我明白了"他叹了口气"没有别的事了吧."

"我不会这么确定,教堂后面有大量的资料."她指向教堂内部的圣坛,圣桌上仍铺有绣花桌布。“圣坛后面有若干办公室和房间,里面有一些英语的纪录和拉丁文写的日记。我认为你该去看看,长官。”

他点了点头“谢谢,我会去看一下的”教堂前面传来了一阵声响“我叫斥侯们把那个人放下来,你应该去帮忙。”

“没问题,我本来也要检查那具尸体的,不过我打算先采集完地上的证据---”

“当然。”他转过头去,打断她的话。“谢谢”

50%翻完了。。。。

评分

Vol.13 + 1 翻译好
davidhawk + 1 + 40 哈哈

预留。。。。。。。。。

等后话

占位,等结束后再评论。。。。

[S::lol:]欢迎海外侨胞翻译
google翻译机威武

Ko'grappa是個邪教??不是一種不知名的生物體嗎?

Ko'grappa是一个星球

最近比较忙,没来得及更新.26号要去美国一趟,争取在此之前翻完.

终于有人开始翻官网小说了,支持下

最近都在翻战锤的东东.. 手上积压太多,也就没把SOTS的小说继续下去.. 其实官网小说的一部分我都翻完了..