搜索

[分享] Operation Final Fury 任务完成

版本2.7.1,除了汉化,无任何脚本MOD.
终于完成Operation Final Fury 任务.自己发贴庆祝一下.呵呵
此任务,一直用春花.到最后一个任务感觉很难,没有论坛上说的出其的容易.是不是现在是新版本,以前的攻略应该是用老版本的.
开始有很多友军支援部队.也许我没有直击目标.后来友军全军覆没.自己只有跳出来了.试了N次,最后是自己的春花光引敌人,敌人会不断刷出来.派了一艘M2和M7直击任务目标,才艰难过关.
还是护航最恶心.....有时候会卡星门

我正好也做到最后一关了,明天就做……话说,这任务有啥好东西奖励没有啊,做到现在我就在卡星区捡了2门PLAC炮……

不会吧 直接换艘M2 不就行了 M7也行 省时省力

我正好也做到最后一关了,明天就做……话说,这任务有啥好东西奖励没有啊,做到现在我就在卡星区 ...
BlackSoul 发表于 2010-7-19 00:06

没什么奖励

不会吧 直接换艘M2 不就行了 M7也行 省时省力
py890923 发表于 2010-7-19 03:52

等我装备好M2后那都刷出一大堆了,一跳进去就一群来围攻,小飞机倒无所谓,可跳的地方两三个KHA'AK的M2在那,两下就完蛋

m3我就过了,关键是逃,看到k传就逃.主要靠逃+瞬移,护航任务最简单的方法是m3+m8(2.7版本的话不是m7),碰到k的群机是,不要去打它,不打它时2m之外是不会变身(分解),所以只要一颗m8的导弹就能马上解决的,一颗一群,碰到m6的时候,m3打它,他回来打你,你就逃,这时护航船会放小飞机,它又会打小飞机去.就这么来回几次,就过了...最后一个任务其实最简单,就一个字等,不用干别的,只要在大部队旁边等着,我用的是m3.没任何问题.

学习了。。。。。。。

m3我就过了,关键是逃,看到k传就逃.主要靠逃+瞬移,护航任务最简单的方法是m3+m8(2.7版本的话不是m7),碰到k的 ...
yjasdasd123 发表于 2010-7-19 11:47

瞬移是用了脚本吗?
最后一个任务也可能是我跳出来过吧,我不记得了.只记得后来友军大部队都被消灭光了也没有完成任务.

这任务 唯一恶心的就是要做N多重复任务升该死的声望 M3不可能完成 M2比较简单那 护航能用M7做

用M3打K族 M1 M2 只有春哥能做到