搜索
楼主: 江左

[灌水] 《先驱者》(The Precursors)v1.1完整硬盘版[压缩包]

火.. [复制链接]
支持一下

试玩了一下... 呃,感觉:
这是一个 类上古卷轴 及 战地2012  感觉的游戏.. 如果说个人升级系统的话 ..其实和星际之狼3有点类似....装备系统则类似当前很时兴的射击类(装甲/枪械/戒指~..多无聊) , 个人伤害系统类似 以前的星际..有各个部分的受伤害情况.. 驾驶系统.. 貌似比战地2012不如 ,人际关系系统则简化为 ..有点像EVE 的表达.. 自由商人的关系.. 走私者的关系 ...等等..

感觉动作配合鼠标不太敏感..
所有语音全是俄文..所以看英文完全没有感觉..

无奈..我低端土瓜2核机配以8400, 800x600 玩还是会有卡的机会(多数比较流畅)

试玩了一下... 呃,感觉:
这是一个 类上古卷轴 及 战地2012  感觉的游戏.. 如果说个人升级系统的话 ..其实和 ...
skulldownz 发表于 30-7-2010 10:33

我8600显卡也卡,可能是1920*1080的分辨率,只好关闭FAA,并且把画质调节到中档,勉强维持30帧。。。残念

我刚出太空..貌似 有个资源任务 要我做...收集冰块... 这里分3个 子任务..
莫名其妙的是 我打了一个陨石后 捡到了冰块团.. Ice Mass.. 中间的子任务完成了..
第一个 子任务还是没完成.. (
然后我直接做第3个子任务:回到老家星球.. 那个商人说 你没带冰块给我 (Ice) 没奖励.. 我就有点瞢了...

还有家伙说 居然可以骑恐龙...这个真是..

这个游戏我没有遇到什么的BUG,
只是虽然我玩到中间,.. 但是游戏中各种表现 都十分差强人意了.. 定义为快餐类吧..

比方说 飞机吧..  没得修理飞机吧..  可以加油却不可以修理不可以补充弹药.. 这什么道理嘛...

这个游戏有个BUG.. 可以不作弊赚钱 就是 把 "太空矿石" 或 "水晶" 卖给 第一个太空站 大厅 里的 那个 矮个女的 货物销售人员.. 那个家伙收这些东西 都是 25 , 30 一个,但是我们买回来只用1块1个.. 去太空打一大片矿石 和水晶回来 30-40 个 .. 然后就可以 回来倒卖了..

可以修理啊,第一个太空站进去左边小飞行器旁的男的就是修理员,400一次;
武器主炮是升级出来的,我刚进太空,现在升级了4门跑,油箱和货舱升到最高,护盾恢复升到最高了,升级导弹后可以装备高级的导弹,暂时没米升级。。。
太空就做了第一个护航任务,然后在不停的等时间然后Hack电脑(医疗针那个),一次能搞13‘000左右,其他还没弄明白赚钱的快捷方式。

回复 35# HammerSun
为撒会400一次呢.偶可是800(可能对不同等级损害分程度吧) ...那个只是修理太空船的吧? 偶说的是飞机.. 地面飞那种撒..

我玩了一下,感觉很雷啊。。。

毛子游戏就这样,思想不错,但不认证做

回复  HammerSun
为撒会400一次呢.偶可是800(可能对不同等级损害分程度吧) ...那个只是修理太空船的吧? 偶 ...
skulldownz 发表于 1-8-2010 17:05

额,我还没有小飞机呢。。。
不过那会不会和车子一样买修理包修的?

回复 38# HammerSun
为撒你会没有小飞机呢? 你别不是说 跟班的飞机吧? 我说的是在地面用的飞行器...开局不是有了吗?

回复 39# skulldownz

苍蝇啊,那个我也不会修,我坏的那个停到监狱那里,换了艘好的回来。。。[S::lol:]