搜索
楼主: 江左

[灌水] 《先驱者》(The Precursors)v1.1完整硬盘版[压缩包]

火.. [复制链接]
锤子
猪哪?

回复 40# HammerSun
我是在城门口打爆..(当然之间我用小车去把货物完全转运了下来..) 然后到停机坪 ,也是让它刷架新的来... 游戏这个环节真是让我看得流汗撒..

回复 42# skulldownz

....

话说飞船旁要Ice(laden down ice)的任务做了没?我飞到雷区打了半天陨石也没有Ice啊,只有Ice Mass。。。。不知道怎么弄成Ice.........

LS
猪哪

采集到的是 ICE MASS.. 到指定的区域去撒.. 先选任务的小节.. 然后地图上就会出现地点的指示..

这种任务物品 和 ICE 水晶 一个模型.. 但是 卖钱价=0..  而且做这个任务的时候 要 a,b 小节都完成了 才能 回到星球交任务... 我完成的时候 以为采集够了.. 见到 b 小节完成了 就回去了,但因为 a 小节未完成 所以导致 c 小节也不能做到....又去那个地方..刷到 a 小节完成 后 ..再那啥就可以了..

偶然发觉 这个游戏 不算是快餐类的 ... 居然有些微的分支..
在 外星人 和 某国人之间选一个
但是这游戏太没征兆了

画面党对其无爱...

备胎除了到其他车子里拿,还有什么地方有卖吗?

你们游戏中的VEloader.dll文件不报毒吗?我这里报该文件有木马。也不知道真的假的?

下了1天,玩了不到1天便从硬盘中抹掉了。。老毛子的对话真让人受不鸟,游戏的优化也是个问题 感觉是dx8的画面却需要dx10的配置。。

好大。。。。。。。 硬盘版???????  如今硬盘版也这么大