搜索
楼主: 江左

[灌水] 《先驱者》(The Precursors)v1.1完整硬盘版[压缩包]

火.. [复制链接]
游戏好大,这不算太空游戏吧

而且还没汉化。。。。

回复 48# HammerSun
没见过其它地方了吧.. 我都是见到一部巡逻车 就站到他附近狂按 E 然后立马占有..就可以开新的了.. 这游戏就是得有座驾到出撞.. 力敌千军..
到第二个星球的任务里可以找到 恐龙骑.. 恐龙应该不可以维修.. 但是无需耗油..没有跳跃能力..没有机枪..

但是我的机器老是很不爽的感觉, 在加上单调没有风情的音乐和音效, 任务追踪系统的无爱. 瞄准系统加速度....太枯燥了,太异类了,于是我删除了,  BU KE NI - BU KE NI .. 呵呵..

所有停在非随机单位出现区域的车辆都会被一直记录在档案里..偶把飞机停在随机区后....飞机消失了..里面的物品也全部消失了..

回复 53# skulldownz

我做到杀死Dragon的任务做不下去了,找不到Dragon了,现在和帝国全面敌对,感觉帝国的直升机蛮酷的,抢来开开。

晕,碰到大BUG了,和Dragon大战的时候打到Dragon快挂了的时候就Error跳出。。。。。。。。。。。

备胎除了到其他车子里拿,还有什么地方有卖吗?
HammerSun 发表于 2010-8-5 19:57

路过的每一辆车都不放过,然后在基地里停一辆专门放轮胎的

晕,碰到大BUG了,和Dragon大战的时候打到Dragon快挂了的时候就Error跳出。。。。。。。。。。。 ...
HammerSun 发表于 2010-8-6 23:03

娃是进入汽车店就退出,现在星际2英

你们游戏中的VEloader.dll文件不报毒吗?我这里报该文件有木马。也不知道真的假的?

下了1天,玩了不到1天便从硬盘中抹掉了。。老毛子的对话真让人受不鸟,游戏的优化也是个问题 感觉是dx8的画面却需要dx10的配置。。

回复 58# neo

Avast没有报毒,估计是个破解文件吧,游戏的概念很好,可惜BUG太多,老是战斗的时候出错跳出

通了主线就游戏结束了,没有字幕,都是毛子的对话。
看动画应该最后那个帝国金字塔试验室就是毁灭主角星球的武器之类的东西,但怎么救出个科学家到自己飞船上打了下耳光就通关了,唉,莫名其妙呀.................