搜索

[原创] 升级活动完成,人物名:Ultra_X

呃.那个为期10日的升级活动我于7月19日完成了。耗时3天,现在的人物等级为78级。
当然..我会把我发展的过程贴出来。但是我先声明一点:此贴不能说是攻略或者发展方法。这个方法可能是适合我的,但我想它并不适合新人。
好了..不废话了。
为了证明我并没有违反规则,我特地保留了一些发展中的关键点的截图。
刚建号时的截图。时间为7月17日的凌晨(16日PVP活动结束后)。1级新号。

而后在NY附近做任务,一边做任务一边向英国靠近。有了20W左右后走Omega到FP9换Eagle.

换完Eagle后的截图。

开着Eagle原路返回,直至OM。运气很好,Osiris还是满血。停靠在Osiris而后开始杀A。因为Eagle万恶的单推,此时尽量做钱多而有援军的任务(Fury系列杀A还是非常轻松的)。

[/url]

几个任务后换O战舰上的Order Hacker。而后我用另一个号组队来协助接任务(Osiris有Bug的缘故),继续刷A。

嗯..

过程中正好赶上服务器刚崩溃不久,去OP挖坟。这样就不用担心采矿过不去辐射区了。

刷200左右的A后也有1000W+了,去买采矿,开始跑墒。这时是7月17日的晚上。

17日的晚上至18日凌晨我跑了5000W左右。

18日全部用于跑墒。

下面是在18日下午的截图。当时等级已经超过了70级。

而后今天也就是19日仍用于跑墒。下午在HU不在的间隙我完成了最后的跑墒..等级达到Lv78.

我似乎是最快的吧。我也就保留了这么多截图。不过最近服务器上跑墒的人也大概只有我一个。
另:全程跑墒未遭受海盗打劫[实际上我大多数时候是在凌晨、深夜和确认服上没有海盗时跑墒,出现海盗立刻下线..让海盗们失望了(笑)]

就是这样了。
一切以日誌為准……
不是我不相信
這是程序

什么[日誌]?
还有我说你那个规则写得太模糊了

位观老徐中。。。。。。。。。。

如来佛祖速速更换签名...

NX自重.............
速速更换头像........

等一下
SAS你最好赶紧回答一下[双开单程跑墒]算不算你所谓的[违规]
如果算的话我从现在重来还来得及
不然等结束了就成了你说什么就是什么了
我可不允许那种情况出现

甚好= =我想到了个绝佳的办法。。。

我那无敌的崩F号,可以让我迅速致富啊。。

3.8和那牵引卖不了多少钱的..