搜索
楼主: Xhc-unitx

[原创] 升级活动完成,人物名:Ultra_X

4.0.........................

好东西。。。不过我认为Uranus加三个破盾三个破甲一个S地雷一个炮塔比Eagle加全Fury好吧。。。方便又便宜。。。
Order的东西便宜有好使。。。

不算不算

另:feng給那個brave_sword+個U盾吧,不然我都不敢出門

一切以日誌為准……
不是我不相信
這是程序
S.A.S 发表于 2010-7-19 18:02

这话说的……
错到是没错,要想客观公正,自然要根据最有权威性和公正性的数据来判定。
只是,这措辞……感觉像是某些大官员都这么说。
“啊——这位同志。不是我不相信你,关键是你拿不出残疾证,没法证明你就是残疾人,对吧?”某官员对着一位想优先买票的双腿残疾人士说道:“这样吧,你先办残疾证,我们一切以证为准,这是程序。”

回复 15# 40892792
沒有規矩不成方圓
這個不是講人情的時候

呵呵,我不是来讲人情的,现在论坛上认识我的也没几位了
我是认为可以先给捧甜枣,再打一棒子。特别是第一个吃螃蟹的人~~
首先,Ultra_X身先士卒的精神不是正值得鼓励吗?
说实话,大半年没来,这次回来发现论坛已经很少有人再发攻略啥的。
Ultra_X的这个帖子非常不错,尤其是作为攻略具有重大价值和战略意义。
无论老徐这次是否成功,我都非常敬佩,并代表我自己表示由衷的感谢和最崇高的敬意!
我想起某影楼摄影师的一句话:“这位先生,笑一下。别和我欠你钱似得……”

我不会笑

brave_sword没有权限吗?

只能用用.help一个指令
服务器抽风了