搜索

[求助] 求解惑

前天装好的X3 重聚 年度版。翻了些新手帖。但是心中还是有不少的疑惑呢
1.装了脚本,“Plugin Manager - Installer”在脚本安装成功后,在游戏时是不是一定要保持后台开启?退出是不是游戏中脚本就不能用了?
2.装了贸易软件MK3,让TS自动星区贸易,是不是赚钱特别慢?我花费19W+买来的那种TS(抱歉名字还不熟),昨晚开加速挂机7小时左右,怎么才才多了10W+...我按照贴子里说的 自己开着M4跑到星区中心外100KM+的地方 M4速度为零 开加速的
3.今天那个货船赚钱依旧疲软,但是驾驶员升级到9级了。可是为什么UT贸易那个选项是灰色的,无法点选...我贸易软件MK1,MK2,MK3,价格查询,特别控制软件,都装了呀,怎么还是不能进行UT?我连卫星都放好了...难道要给他买满护盾?我看帖子上说的意思是怕它被打爆才建议买,我实在太穷,舍不得那护盾钱...
4.我装了“Bounty Hunters Guild (賞金獵人公會)”这个脚本,说明上说在各大贸易港的BBS上会出现工会的招募消息,交15W的入会费就行。可是从昨晚到现在,我没事就去看BBS,可就是不见招募消息啊。这是怎么回事?我已选“在X-宇宙中產生最多10個公會總部”——YES。唉...TS赚钱慢,BBS上的任务好多都不给我做...工会不招募我,给点任务,我好无聊啊
我已看了不少小白贴,不知道是不是我看的不细心,没找到相关答案...
希望大大们多多帮助。要是我漏看了相关小白贴,我在这里先说声sorry...
1.不是
2.等8级以后让货船UT,10一艘一晚上6KW左右
3.护盾总值必须到25MJ才行
4.没用过不好意思

哇!这么快就有大大来帮忙,激动啊。非常感谢楼上的大大。
唉...护盾啊...我记得有次准备买的 点满好像要花不少钱呢...我还准备给我的M4买个轨道炮呢。人穷就是郁闷啊

4门B粒子加速炮已经足够了吧,电磁炮还需要弹药的...弹药也是钱啊- -

技术烂,打不过M3nove 只能杀L开头的那种M3和M4的混合编队。所以想升级下武器去打nove看看是否有帮助。另外那个护盾买不到啊 首都的改装船厂和红光的轻型护盾生产中心 一直都没货...郁闷啊。

新开局的话要自己运材料去,或者直接买L级的水星

运材料...悲剧啊 刚才在游戏里面傻等了好久。那个护盾工厂的买来没用,买到手按商品算,不能安装...太悲剧了...

怎么运?刚才看了下 改装船坞 没有“主要原料”显示 我不能卖东西给它...怎么办?把船都卖掉,凑钱直接买个护盾够的?但是船卖了 飞行员还在不?没有9级飞行员 还是不能UT...

路过,打酱油

你买材料去中型护盾厂啊- -...没人叫你买到改造船坞里