搜索

[求助] FL我有问题,望哪位看到的进来瞧瞧,并解答下。

1年以前,我从朋友那里了解到了FL,然而当我进入游戏之后我就深深地陷入了太空的深邃。这让我了解了自己的渺小,以及宇宙的伟大。从那时我就开始玩起FL了,几个月前,因为不小心,删掉了FL,今天,突然想要征服宇宙,特意从网上下了个800多MB的自由枪骑兵,下好后,我怀着激动地心情进入,然而,就在略过开头的3个动画之后,显示出了FREELANCER之后,突然间就弹到桌面上来,然后就弹出一个框框,说是自由枪骑兵出现一个问题,必须关闭游戏。还是以前那台电脑,一样的系统,为什么以前玩的起,现在玩不起了。各位有知道咋办的说说。这真的让我很郁闷,让我浪费了1天的游戏时间。还有我也不想一个人孤零零的在宇宙中探索,望看到的说下咋进服务器,什么服务器都行,只要有人,人多就好,顺便把MOD发下,或发到我邮箱[email protected],在下不胜感激。
路过,打酱油

打酱油的路过

LZ文笔不错吗。。。

清理存档
我的文档-MY GAME-FREELANCER

噢,谢谢S.A.S。发完这个帖子我才去看的问题归结那里,那里讲的有的,不过还是谢谢。