搜索

[转帖] 某艘M3 的船体装甲 强度是 M2的3倍多

一般 M2 船体强度是 400K 但某艘M3 的船体强度 竟然达到 1500K.... 不愧是机械怪兽
你倒是说名字啊,XLX还是XL?那么M2是那艘这么杯具?

M2 船体强度貌似都没超过50K的 最高的貌似是TYR 480K
那M3名字名字叫 未知物体

M2 船体强度貌似都没超过50K的 最高的貌似是TYR 480K
那M3名字名字叫 未知物体 ...
py890923 发表于 21-7-2010 09:25 PM

Valhalla有800K,不計它的話最高是Teladi Phoenix, 600K

我只看了几艘M2 一直以为tyr 应该是最强的  忘了TELADI 跟 英灵殿
不过那M3真变态 1500K 是英灵殿的2倍 以前没注意到 只注意到 他800MJ的护盾 昨天搞出来玩玩的时候才突然发现

船体钢板再高是没用的,防御盾才是关键,我宁愿要一条10000条血的 10g 盾的船,也不要一条10g 的 10000的盾的船,没盾了会减速度,根据百分比减速...打到血的10%后,维修是很大问题,花钱又话时间,速度很慢的

刚测试下下  跟AI M2玩近身战 可怜AI的防空火力 打不动我的船身 活活被我磨死了
唯一1点不好软件爆的差不多了 一定要装满软件 不然 搞不好 你还剩80% 结果炮就全爆了..