搜索

[原创] [引蛇出洞]狼3的汉化补丁及文本汉化工具

火... [复制链接]

版主声明:
首先感谢koksaver胸的巨制,为广大狼友带来汉化的希望。
其次这个是汉化工具不是汉化包,是供汉化工作者使用的,想要游戏汉化包的同志们就不用下了,去3大妈神马的去看看吧。
再次,下载需要UCC的确属于系统设置。我已将工具重新上传网盘,
下载地址http://u.115.com/file/f5929996d7#sw3cntools.rar
大家可以到网盘下载而不消耗UCC。
即日起狼区严格禁止灌水。之前的一切灌水既往不咎,水到此为止。

这么久都没有汉化出来,发一贴引蛇出洞,哈哈。
狼三中文破解和文本汉化工具下载。

解压文件放入游戏根目录
注意备份

文本编辑器

汉化效果

还看到骂人的,我申明一下,UCC是系统设置,关我P事,骂人的垃圾不要用我的作品,滚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

baiseniao + 100 来人汉化!!!

支持啊aaaa

可惜没人汉化啊

前排支持了...

要好多UUC啊

望着UCC,默默流泪

感謝 感謝~這樣可以自己翻譯嗎???

感謝 感謝~這樣可以自己翻譯嗎???
frank790608 发表于 2010-7-24 09:16

是的,文本编辑器自动解密文本,需要dotnet2.0支持,不过请自行备份相关的.loc文件

LZ,这是在游戏鸟语字幕附近加上中文字幕还是类似于补丁,直接覆盖掉鸟语字幕?

omg,要80个UCC啊...