搜索
楼主: ffox11123

[求助] 求助...M3 Nove 1 VS n的情况下 应该怎么打

对冲时不解决掉大多数的M5你就完了,因为你接下来必须要咬M3的尾不然会被灭

居然忘了有PBE,PBE的缺点是射程太短,建议使用时单独分组,以防妨碍其他武器.Massdriver对Kha'ak用途不大,毕竟M5两下就死,用不着浪费弹药,M3又要打半天.如果一定要打Cluster,建议至少戴上几个无人机,5000多很便宜的.

嗯嗯!多谢各位大大指点。看来单枪匹马出去晃悠,无人机是必备啊。
对了,我的货船进行卫星限制贸易的时候经常被骚扰,自动跑去修理,还要发短信让你点确定。有没有法子让它全自动修理啊?网上挂机,我点不了确定....
还有,我手头紧,买不起大量的作战飞机在几个货船经常被骚扰的星区巡逻,我在哪些星区丢无人机行不?是不是来了海盗就不打我的货船了?
不知道是我哪个脚本其的作用,货船发现敌机就跑到别的星系躲起来,让我的UT很没效率啊,现在20条船,开10倍加速,6小时左右才赚1000W+....每天早上起来,看见大批货船躲在港口就来火...

我的货船进行卫星限制贸易的时候经常被骚扰,自动跑去修理,还要发短信让你点确定。有没有法子让它全自动修理啊?

衛星限制貿易的腳本應該不能讓TS自動修理,
可能腳本設計者擔心在初期因TS修理費過高而缺錢,
讓玩家自行判斷TS的損壞是否值得修理。

好像只有用Pilot AI腳本後,艦隊中船艦受損會自行去維修好,
但TS方面就不清楚了。

还有,我手头紧,买不起大量的作战飞机在几个货船经常被骚扰的星区巡逻,我在哪些星区丢无人机行不?是不是来了海盗就不打我的货船了?
不知道是我哪个脚本其的作用,货船发现敌机就跑到别的星系躲起来,让我的UT很没效率啊,现在20条船,开10倍加速,6小时左右才赚1000W+....每天早上起来,看见大批货船躲在港口就来火..

無人機丟出貨艙後,是有壽命的,且活動時間不長,時間到就消失,
無人機丟出後在正常下是不能回收的,除非靠某腳本。

使用衛星限制貿易的腳本在只有原版下,如慎選安全星區來激活衛星,UT是很安全的。
但有裝XTM後海盜、X族及K族都比較活躍些,TS停止貿易的情形會多一些,
再不負有時期這會比較無奈,所以要靠經驗來慎選安全星區去激活衛星。

下圖示我UT的範圍(紅框內)也是我認為比較安全的星系,但不同開新局會有不同變數存在,
你參考就好。該圖有些星區是有裝XTM才有。(點圖放大或另存圖片)

PS:我只有8艘TS在UT(Caiman Hauler x 2、Caiman SFreighter LX  x 6)。

多谢大大!Pilot AI我装了,刚才让两艘M4编队,然后和我一起去一个海盗星系。结果一场战斗后,两架M4受损,提示是否去修理——让我点确定...等他们飞到了“维修船坞”,又是弹出船体维修费,设备维修费,船体和设备维修费 这三个选项让我选择....要点两次...
大大是不是这种情况呢?还是通过设置能达到全自动?具体怎么设置呢?

还是通过设置能达到全自动?具体怎么设置呢?

剛剛看了一些資料,可能還是要玩家手動決定修理程序。
不好意思,這部分我沒去試過,還不清楚,
可能等別的大大的答案了。

我有一次用冲击波发生器单挑马蜂窝很管用,它不分散还好点,一分散,我几下冲击波,它们基本半血,原来防导弹的也可以这样用,不过,僚机最好就躲到远远地,冲击波经常伤到它们。

马蜂窝啊.....Buster飞过去
一个导弹先上...碰!运气好马蜂窝再见
衰的话......乃得面对些M5跟M3
拉开之后慢慢敲,一次一台M5 要快些
或是直接冲进去扫射,它们刚分开还没飞开来时扫射很有效
最后就是m3了...好好的跟它绕吧,或是丢导弹,
它导弹不算弱呢,不然带A射线专门打导弹也行.....

发射一枚锤头导弹,就是偶尔拾到的不明物体,那玩意威力大啊,弄不好炸着自己了。。

如果是NOVA强袭型的,武器配备好应该是没问题的,当然楼主如果有LX,那就更好了。我是这样打的。首先向K的M3飞去,在你没到开火距离时,它们就分开了,切换到High Energy Plasma Thrower。绕着准星点画圈开火,操作好的话,应该是还没第一波交火,就灭了3到4个M5,然后第一回合交火时再杀1个,照面过后,赶紧回头,不断搜索最近的敌机,同时把武器切换到Particle Accelerator Cannon,逐个击破。我也说不太清楚,其实主要开始操作[S::L:]